Goethestr. 34, Söhlde
Praxis Astrid Brinkmann Zahnärztin
Sind Sie Astrid Brinkmann?
Wirklich eine sehr gute Praxis, sehr freundlich und Kompetent Frau Doktor und das ganze Team.
Also nach der ganzen Behandlung und nachdem ich mir meine Zähne noch zuhause gut anschaute, würde ich definitiv nochmal hin.
Ich habe meine Familie und Freunde schon empfohlen und bin total zufrieden.
Freundlich empfangen, trotz Notfallsprechstunde, nimmt sich viel Zeit und sehr gute Aufklärung
Sehr freundliches und kompetentes Team. Vor allem den Umgang mit Angstpatiente möchte ich hervorheben. Alles wird genau erklärt und es werden individuelle Lösungen gefunden, falls es Probleme gibt. Die Behandlung selbst wird so sanft vorgenommen, dass es kaum unangenehm ist. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Man wird immer sehr freundlich und kompetent von Frau Brinkmann und ihren Team behandelt
Ein sympathisches freundliches Team, da geht man gerne hin.
mehr als 10 Jahren bin ich Patientin von Fr. Brinkmann, obwohl Sie vorher in einer Praxis gearbeitet hat, in unserer Nähe. Dadurch fahre ich nun etliche Kilometer um in Ihrer Praxis behandelt zu werden.
Sie und auch Ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und verständnisvoll, da geht man gerne zum Zahnarzt.
Das Team und die Ärztin sind äußerst freundlich und hilfsbereit... einfach empfehlenswert!
Fühle mich sehr gut aufgehoben: kompetente Zahnärztin, dabei ruhig und freundlich, nimmt sich Zeit, gute Aufklärung. Auch die Helferinnen sind supernett und verstehen "ihr Fach".
Welche Fachgebiete deckt Astrid Brinkmann ab?Astrid Brinkmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Astrid Brinkmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Brinkmann?Astrid Brinkmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 34 Söhlde
Kann ich bei Astrid Brinkmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid Brinkmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Brinkmann buchen?An diesem Standort hat Astrid Brinkmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid Brinkmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Brinkmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid Brinkmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Astrid Brinkmann gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Astrid Brinkmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Brinkmann?Folgende Versicherungen werden von Astrid Brinkmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.