Dr.
Orthopädin & Unfallchirurgin
Chirotherapeutin
Mettingen 1 Adresse
Alter Rathausplatz 4, Mettingen
- ich bin sehr zufrieden
- die Wartezeit auf einen Termin ist zwar lang aber das zeigt mir das sie viele Patienten hat
- lange Wartezeiten gibt es nicht nur hier
Frau Dr. Böttcher ist eine sehr nette, kompetente Ärztin.
Sie hat sich für die Untersuchung sehr viel Zeit genommen.
Auch die Empfehlungen, die sie aussprach waren einfach perfekt
Sehr nette fachkundige Ärztin mit freundlichem Team .... Frau Dr Boettcher nimmt sich Zeit u hört sich auch das 2. Schmerzproblem an
Richtige Diagnose u Manuelle Therapie hat schon gut geholfen
Man kann Montags früh ab 7 Uhr als Schmerzpatient
ohne Termin kommen
Ich füllte mich in der Praxis immer sehr gut aufgehoben. Ich wurde immer freundlich empfangen. Man hat sich viel Zeit genommen. Da ich selber aus dem medizinischen Bereich kommen,kann ich das glaube ich sehr gut einschätzen(Fachkrankenschwester fürIntensiv und Anästhesiemedizin)
Viel Zeit hat sich die Ärztin genommen. Ruhig und freundlich nahm sie die Untersuchung vor, erklärte verständlich, ausführlich und beriet mich und empfahl das weitere Vorgehen. Anschließend sah sie sich den Befund und die CD an, in der sie sich bestätigt sah. Sie benötigte kein MRT und keine zwei Röntgenbilder, wie der Arzt in Ibbenbüren, um diese Diagnose zu stellen.
Eine Ärztin die die Sprache der Patientin-en spricht.
Eine gute, hilfreiche Erfahrung, die man leider viel zu selten erlebt.
Absolut empfehlenswert.
und sprach die Sprache der Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Astrid Boettcher ab?Dr. Astrid Boettcher ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Astrid Boettcher?Dr. Astrid Boettcher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Rathausplatz 4 Mettingen
Kann ich bei Dr. Astrid Boettcher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Astrid Boettcher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Astrid Boettcher buchen?An diesem Standort hat Dr. Astrid Boettcher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Astrid Boettcher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Astrid Boettcher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Astrid Boettcher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Astrid Boettcher gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Astrid Boettcher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Astrid Boettcher?Folgende Versicherungen werden von Dr. Astrid Boettcher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Münster
Orthopäden & Unfallchirurgen in Osnabrück