Jahrelang hatte ich panische Angst vor dem Zahnarztbesuch. Diese wurde mir jetzt durch Frau Beer und ihr Praxisteam genommen. Die Praxis ist modern und sauber und die beruhigende freundliche Art von Frau Beer macht es einem sehr viel leichter. Sie hat sich Zeit genommen mir genau zu erklären was sie macht und auch die Behandlung an sich war harmlos.
Ich bin dankbar endlich einen Arzt gefunden zu haben bei dem ich mich gut aufgehoben fühle.
Unfreundliche Dame am Empfang, unkompetente Ärztin.
Ich wurde als Patientin nicht ernst genommen. Habe mir eine zweite Meinung von einem anderen Zahnarzt geholt und bin meine Schmerzen endlich los. Nie wieder
Astrid Beer
Sehr geehrte Verfasserin, sehr geehrter Verfasser,
ich bedauere, dass Sie sich in meiner Praxis nicht wohl gefühlt haben. Meine oberste Priorität ist, alle Patienten gleich gut, sowie respektvoll zu behandeln und Schmerzen zu beseitigen. Die Wartezeit auf einen akuten Schmerztermin beträgt in der Regel nur 1 Tag, selbst bei höchstem Patientenaufkommen in der Vorweihnachtszeit. Wir sind bemüht, Schmerzpatienten auch dann schnellstmöglich zu versorgen, wenn keine Termine mehr frei sind. Dass es da manchmal am Empfang etwas hektischer zugeht, ist vielleicht verständlich, sollte aber nicht vorkommen. Meines Wissens erhielten Sie 2 Mal innerhalb von 1-2 Stunden nach Ihrem Anruf einen Schmerztermin in meiner Praxis, obwohl wir komplett ausgebucht waren. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden weiterhin versuchen unsere Leistung zu verbessern.
Astrid Beer
Liebenswürdiges Personal nimmt die Angst vor dem Zahnarzt. Top Praxis mit modernster Ausstattung. Junge sympathische Ärztin die einfühlsam mit den Patienten umgeht.
Möchte mich auf diesem Weg sehr herzlich bei Fr. Dr. Beer und ihrem überaus freundlichen Team bedanken. Bin ein sogenannter Angstpatient, hatte aber sofort vollstes Vertrauen. Fr. Beer und ihr Techniker habes sich sehr viel Zeit für mich genommen und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.Es sind noch einige Nachbesserungen zu machen, was bei einer Prothese ganz normal ist, aber wie gesagt, da habe ich vollstes Vertrauen..
Sehr freundliches Personal. Sowie am Empfang als auch die Assistenten. Super gute Ärztin. Egal ob Wurzelbehandlung, Zahnfüllung oder Spritze, überhaupt keine Schmerzen. Endlich mal nach langem eine Ärztin gefunden bei der man gut aufgehoben ist. Sehr zu empfehlen.
Wir hatten für unsere beiden Kinder bereits einen Op Termin bei einem anderen Zahnarzt. Frau Dr. Beer behandelte unsere Kinder OHNE Narkose, ohne OP Termin. Durch Ihre liebevolle Art machten beide die Bahandlung wunderbar und ohne Schwierigkeiten mit. Wir sind Ihr sehr dankbar, es ist ein nettes Team und man fühlt sich gut aufgehoben. Wir können Sie bestens empfehlen!
Der Service des gesamten Teams war einfach hervorragend. Was sich gerade in den Bereich Prof.Zahnreinigung gezeigt hat.nur zu empfehlen.
Ganz nette Ärztin, voll kompetent
Diese Praxis kann ich nur empfehlen, ein sehr angenehmes Klima. Gute Erklärung bevor behandelt wurde.
Schon bei der Terminvereinbarung fühlt man sich gut aufgehoben. Es gibt kaum Wartezeiten. Dann nimmt sich Frau Dr. Beer ausreichend Zeit für die Behandlung und wirkt dabei immer ruhig und gelassen: einfach kompetent.
Ich komme angstfrei gerne immer wieder.
Welche Fachgebiete deckt Astrid Beer ab?Astrid Beer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Beer?Astrid Beer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreillerstr. 107 München
Kann ich bei Astrid Beer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid Beer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Beer buchen?An diesem Standort hat Astrid Beer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid Beer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Beer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid Beer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Astrid Beer gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Astrid Beer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Beer?Folgende Versicherungen werden von Astrid Beer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann