Termin buchen
durch Elektrolyse-Fußbad.
Familienaufstellung
Homöopathie
Bewertungen durchsuchen
Frau Baum konnte mir bei verschiedenen Beschwerden, ob körperlich oder auch bei psychischen Problemen immer sehr gut helfen. Sehr freundliche, empathische und fachlich kompetente Therapeutin.
Welche Fachgebiete deckt Astrid Baum ab?Astrid Baum ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Astrid Baum besonders viel Erfahrung hat: Colon-Hydro-Therapie, Homöopathie, Darmtherapie, Basisches Fasten, Familienaufstellung, Entgiftung.
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Baum?Astrid Baum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückenstr. 10 Obernburg am Main
Kann ich bei Astrid Baum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid Baum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Baum buchen?An diesem Standort hat Astrid Baum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid Baum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Baum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid Baum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Astrid Baum gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Astrid Baum abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Baum?Folgende Versicherungen werden von Astrid Baum akzeptiert: Privat versichert.