Sind Sie Astrid Anna Maria Schumacher?
Sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr zum empfehlen
Ich bin über mehrere Monate hinweg immer wieder zu Frau Dr. Schumacher gegangen. Eigentlich war (bzw. bin) ich bei verschiedenen Fachärzten in Behandlung, aber im Chaos der unterschiedlichen Ärzte und Meinungen war sie für mich ein wichtiger und zentraler Anlaufpunkt. Mein Problem ist zwar eher ein Fall für den Facharzt und sie konnte mir deshalb im medizinischen Sinne nur indirekt helfen, aber sie hat mir zugehört und mir auch neue Impulse für die Behandlung gegeben. Ich konnte ein gutes Vertrauensverhältnis zu ihr aufbauen. Ich empfehle Frau Dr. Schumacher sehr gerne weiter. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich. :)
Welche Fachgebiete deckt Astrid Anna Maria Schumacher ab?Astrid Anna Maria Schumacher ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Anna Maria Schumacher?Astrid Anna Maria Schumacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Krausberg 8 Düren
- Zollhausstr. 64 a Düren
Kann ich bei Astrid Anna Maria Schumacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid Anna Maria Schumacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Anna Maria Schumacher buchen?An diesem Standort hat Astrid Anna Maria Schumacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid Anna Maria Schumacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Anna Maria Schumacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid Anna Maria Schumacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Anna Maria Schumacher?Astrid Anna Maria Schumacher hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Astrid Anna Maria Schumacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.