Sind Sie Astid Jäneke?
Sie hat die Ruhe weg, nie Hektisch. Hört zu und Beantwortet fragen. Immer genügend Zeit für den Patienten. Es geling Ihr den Patienten von der Behandlung abzulenken
Die Zahnärztin agiert sehr einfühlsam, ist überaus freundlich. Wir sind mit der gesamten Familie dort in der Behandlung und auch die Kinder gehen sogar gerne zum Zahnarzt.
Frau Jäneke nimmt sich sehr viel Zeit und macht einen ruhigen und sicheren Eindruck. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.
Bin sehr zufrieden...alle sehr nett und freundlich.
Note 1,liebe und sehr gute Zahnärtin.
Eine sehr persönliche kleine Praxis, zwei super nette Assistentinnen und eine tolle Ärztin. Sie hat mir die Angst genommen, nimmt sich Zeit und erklärt alles gut. Ich bin mehr als zufrieden und kann sie nur empfehlen.
-Klärt die Patienten gut auf.
-Versucht einem immer zu helfen.
-Bisher immer einen Wunschtermin bekommen. (Gut für Berufstätige)
-Sehr direkt. Sie redet nicht drum herum sondern erzählt gleich die Fakten. (Wenn Sie sagt tut weh ,ist es auch so).
-Arbeitet sehr vorsichtig und gut.
Für Zahnbehandlungen vielleicht gut , aber für Zahnersatz eine Katastrophe ! Es wird nicht von Frau Doktor selber behandelt und der Rest ist Inkompetent ! Die Patientenakte wird mit Unwarheiten geführt , eben so , das sie gut darstehen . Behandlung = Zahnersatz wird über 5 monate dortbehalten ( wenn es nicht passt lassen sie es hier ) , dann bekommt man es mit dem vermerk wieder " kein wunder das es nicht passt , wenn sie es nicht tragen " ... andere Prothese die getragen wird , passt ebenfalls nicht und hat mittlerweile den ganzen Gaumen und alles andere Verformt ... wirklich NICHT zu empfehlen !!!
Frau Jäneke nimmt sich Zeit und Patienten die Angst!
Sie arbeitet äußerst steril und vorsichtig.
Sie klärt perfekt auf und überweist sofort weiter, wenn eine Behandlung vomn einem anderen Arzt nötig ist.
Welche Fachgebiete deckt Astid Jäneke ab?Astid Jäneke ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Astid Jäneke?Astid Jäneke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Potshauser Str. 8 Ostrhauderfehn
Kann ich bei Astid Jäneke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astid Jäneke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Astid Jäneke buchen?An diesem Standort hat Astid Jäneke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astid Jäneke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astid Jäneke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astid Jäneke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Astid Jäneke gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Astid Jäneke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astid Jäneke?Folgende Versicherungen werden von Astid Jäneke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.