Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Ich möchte diesem guten und erfahrenen Arzt von ganzem Herzen danken. Jeder, der bei Paxis arbeitet, ist sehr nett und respektvoll. Er sitzt nett bei seinem Patienten und hört zu, was er sagt. Er führt gut und findet den besten Weg. Ich kann wirklich nicht genug über die Güte dieser Person sagen.
Eine erstklassige Beratung und eine erstklassige Fackkompetenz....Dr.Schlee nimmt sich Zeit für die Behandlung und klärt über die Behandlung ausführlich aus.
Sehr nettes Team, super Arzt der einem auch zuhört. Tolle Praxis, sehr zu empfehlen!
Ich war wurde nur 7 Min später drangenommen was positiv für die Pünktlichkeit spricht und ich wurde nett und professionell behandelt
Eine absolut zu empfehlender Hausarztpraxis mit einem überaus engagierten und immer freundlichen Arzt an der Spitze!
Ich kann diesen Arzt mit gutem Gewissen einfach nur empfehlen - dort herrscht fachlich höchstes Niveau und das Wohl des Menschen steht an erster Stelle!
... kompetent, freundlich, ehrlich und einfühlsam
Ich bin froh einen solchen Hausarzt zu haben.
Das ganze Team der Praxis ist einmalig , freundlich und zuvorkommend!
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich in der Praxis besonders gut aufgehoben.
Herr Dr. Schlee ist ein professioneller Arzt mit einem super Team!
Die Behandlungen sind absolut fachlich, er ist sehr geduldig und verständnisvoll.
Herr Dr. Schlee nimmt sich immer sehr viel Zeit für die Beratung. Die Arzthelferinnen sind alle ebenfalls sehr nett!
Endlich mal ein Arzt, der wirklich zuhört und nicht nur die Patienten "abarbeitet"!
Außerdem gibt es immer kurze Wartezeiten... :)
Danke an das ganze Team!
Ich war gestern aufgrund des Verdachtes eines Blinddarminfektes im UKGM, dort beim ärztlichen Bereitschaftsdienst.
Vor mir wartete noch ein Kind auf seinen Vater, der einen Rollstuhl besorgte.
Herr Dr. Schlee kümmerte sich sehr beruhigend um das Kind und hatte gleichzeitig das Verständnis, mich um Geduld zu ersuchen - es ginge gleich weiter.
Die Behandlung bei mir war absolut fachkundig, sehr geduldig und adressatengerecht, denn ich bin Angstpatient.
Ich habe gestern meinen neuen Hausarzt gefunden - Daumen hoch und klare Empfehlung
Top. Der Artzt ist zuverlässig und kompetent.
Nimmt sich immer Zeit für Patienten.
Sehr freundliches Personal.
Erreichbarkeit auch in Ordnung. Ich würde weitee empfehlen.
Ich habe Dr. Schlee im Krankenhaus kennengelernt, nachdem ich dort in der Notfallaufnahme war. Ich war sehr überrascht, das es noch Ärzte gibt die sich so um den Patienten und die Klärung der Symptome bemühen. Da in der Notfallaufnahme keine Möglichkeit bestand die Symptome abzuklären, hat er mir sofort einen Termin in seiner Praxis angeboten, damit ich schnell erfahre was los ist. Heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Tolle Beratung, Arzthelferinnen alle sehr nett, kurze Wartezeiten, prima
Welche Fachgebiete deckt Alexander Schlee ab?Alexander Schlee ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Schlee?Alexander Schlee empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 52 Aßlar
Kann ich bei Alexander Schlee Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Schlee keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Schlee buchen?An diesem Standort hat Alexander Schlee noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Schlee direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Schlee wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Schlee, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Schlee gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Schlee gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Schlee?Folgende Versicherungen werden von Alexander Schlee akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Homburg
Allgemeinmediziner in Bad Nauheim