Hindenburgstr. 15, Dillenburg
Sind Sie Dr. med. Assem Hossein?
Wusste schon wieso ich lieber 2 Wochen mit Schmerzen leben anstatt dorthin zu gehen.
War zum Glück nur Vertretung, trotzdem hat dieser Arzt mich sehr traumatisiert. Man sagt an der Rezeption man ist Angstpat. Und was macht der Arzt? Keine richtige aufklärung, triggert richtige Schmerzen, obwohl man sich krümmt mehrmals !! Nebenbei werden zysten erwähnt, aber nichts mehr davon im Beratungszimmer. 2 Antibiotika bekommen eins für Geschlechtskrankheiten?! NIE NIE WIEDER !
Unfreundlich, pampig. Wirkt genervt. Gibt patzige Antworten. Hatte Hintergrunddienst im KH Dillenburg. Und er hat sofort das Gefühl vermittelt, dass er genervt ist, weil er gerufen wurde
Ich war heute das 1. Mal zur Routineuntersichung in der Praxis von Herrn Dr. Hossein. Die gesamte Atmosphäre, beginnend von der Anmeldung, über das Anamnesegespräch, bis hin zur Untersuchung waren für mich sehr angenehm! Ich kann Dr. Hossein nur empfehlen, auch für Frauen, die Routineuntersuchungen beim Frauenarzt gerne meiden, so wie ich bisher. Nach dieser positiven Erfahrung werde ich mich nun in geregelten Abständen durchchecken lassen.
Nimmt sich keine Zeit für seine Patienten, hört weder zu noch lässt er einen ausreden, war eher unfreundlich und genervt.
Ich kam wegen massiver Beschwerden (starke Dauerblutung) zum Arzt in der Hoffnung das mir geholfen wird.
Ich wurde nichteinmal untersucht. Werde mich nach einem neuen FA umschauen.
Sehr unfreundlich nahm sich keine Zeit will immer alles sehr schnell erledigt haben und gibt patzige Antworten
Ich wurde gestern von Herrn Dr Hossein behandelt und operiert
ein wirklich sehr netter und freundlicher Arzt!!
Da ich sehr starke Schermezn hatte kam er in die Klinik und behandelte mich . Da ich ein Fehlgeburt hatte handelte er sehr schnell und operierte mich !! er wahr sehr interessiert und fühlte mit . Das Pfelgepersonal war sehr nett ich habe mich sehr gut betreut gefühlt . Die Narkoseärztin klärte mich auf und war auch sehr freundlich . Danke herr dr danke
gyn Abteilung
Nach dem ich Jahrelang bei einem anderen Arzt war der leider verstorben ist habe ich lange gesucht um den passenden Arzt zu finden.
In dieser Praxis sind alle echt super nett. Das wäre eine 1 mit * ... Kann ich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Assem Hossein ab?Dr. med. Assem Hossein ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Assem Hossein?Dr. med. Assem Hossein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 15 Dillenburg
- Rotebergstr. 2 Dillenburg
Kann ich bei Dr. med. Assem Hossein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Assem Hossein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Assem Hossein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Assem Hossein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Assem Hossein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Assem Hossein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Assem Hossein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Assem Hossein gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Assem Hossein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Assem Hossein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Assem Hossein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gießen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Siegen