Ich bin ca, 30 Jahre bei Dr, Taj und immer sehr zufrieden.
Er hat mein volles Vertrauen.
Auch seine Arzthelferinnen sind für mich super.
Vielen herzlichen Dank.
Die Absprachen, die Behandlung und die Medikation sowie die weitere Planung war fachlich kompetent und fundiert. Vor allem die internistischen Untersuchungsmöglichkeiten sind sehr gut.
Wenn seine Arbeit nicht mag und nicht Spaß dran hat dann sollte man vielleicht die Arbeit wechseln
Ein Arzt, wie man ihn sucht. Kompetent, freundlich, ruhig und für alle Fragen offen.
Er begegnet jedem Patienten, ganz gleich, ob die Praxis voll ist oder nicht, mit einer gelassenen Ruhe und Kompetenz. Man fühlt sich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.
Ich hoffe, dass Herr Dr. Taj noch lange praktiziert und seinen Patienten und uns noch eine lange Zeit erhalten bleibt.
Diabetische Behandlung, leider nur ungenügende Fachkenntnisse. Hier ist dringend, Fortbildungen geboten. Der Artzt ist agressiv und schreit gerne.
Als Notfall wurde bekam ich gleich für den folgenden Tag einen Termin. Die Wartezeit war nur kurz. Die Helferin war überaus freundlich und wirkte sehr kompetent.
Dr Taj dagegen hat keine zwei Minuten für seine Untersuchung gebraucht und hat auf eine freundliche Nachfrage/Rückfrage mit einem Wutanfall reagiert. Er schmiss alles von sich und verließ Wutentbrannt das Behandlungszimmer.
Ich war völlig schockiert und kann die Heftigkeit dieser Reaktion nicht nachvollziehen
Bin überhaupt nicht zufrieden.
Er hatte nichtmal bemerkt das ich eine Lungenentzündung habe, wie auch steht ja nicht einmal auf von seinem Stuhl.
Ich habe noch nie so einen unfreundlichen und aggresiven Arzt erlebt.
Es hat nur noch gefehlt, dass er mich geschlagen hat! Nie wieder !!!!
Dr.Taj geht auf Fragen im Rahmen der Untersuchung grundsätzlich ein, egal wie voll seine Praxis ist.
Dr. Taj zeigt dir aber auch auf, welche Behandlungsart und welches Medikament bei der jetzt Festgestellten Krankheit angebracht ist.
Es ist mir völlig sekundär, ob eine Praxis den neuen Stand der Einrichtung hat oder nicht. Die Ausstattung hilft mir nicht bei der Beurteilung meiner Krankheit. Das ist Sache des Arztes mit seinem Team und das ist OKAY und deshalb hier die Bestnote 1*
Ich kann Dr. Taj nur jedem empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Assadullah Taj ab?Dr. med. Assadullah Taj ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Assadullah Taj?Dr. med. Assadullah Taj empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 47 Kempten
Kann ich bei Dr. med. Assadullah Taj Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Assadullah Taj keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Assadullah Taj?Sie können sich mit Dr. med. Assadullah Taj auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Assadullah Taj buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Assadullah Taj noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Assadullah Taj direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Assadullah Taj wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Assadullah Taj, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Assadullah Taj gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Assadullah Taj gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Assadullah Taj?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Assadullah Taj akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.