Sind Sie Ass. Prof. Dr. Sigrid Frank?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin eine typische \"Angstpatientin\" :-( In der Zahnarztpraxis Frank wird darauf aber sehr eingegangen und mittlerweile gehe ich zwar immer noch nicht schrecklich gerne zum Zahnarzt, dieser Praxis vertraue ich aber voll und ganz. Die Srechstundenhilfen sind sehr nett, die Räume sind hell und freundlich, die Ärzte (ich war bei schon bei beiden) geben mir ein beruhigendes Gefühl. Also ich finde mich dort sehr gut aufgehoben, und kann diese Praxis mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Ass. Prof. Dr. Sigrid Frank ab?Ass. Prof. Dr. Sigrid Frank ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ass. Prof. Dr. Sigrid Frank?Ass. Prof. Dr. Sigrid Frank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 16 Besigheim
Kann ich bei Ass. Prof. Dr. Sigrid Frank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ass. Prof. Dr. Sigrid Frank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ass. Prof. Dr. Sigrid Frank buchen?An diesem Standort hat Ass. Prof. Dr. Sigrid Frank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ass. Prof. Dr. Sigrid Frank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ass. Prof. Dr. Sigrid Frank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ass. Prof. Dr. Sigrid Frank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ass. Prof. Dr. Sigrid Frank?Folgende Versicherungen werden von Ass. Prof. Dr. Sigrid Frank akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.