- Psychotherapie
Sind Sie Aspasia Coppus?
Therapeuten sind "Geschmackssache". Manchmal stimmt die "Chemie", oftmals nicht. Ich habe mehrere Therapeuten aufsuchen müssen, bevor ich schließlich Frau Coppus fand. Und da hat das irgendwie alles gepasst. Ich möchte nicht aufzählen, was ich ihr alles im Einzelnen zu verdanken habe. Ich kann sie nur immer wieder empfehlen. Und ich bin so dermaßen dankbar.
Aerztin von hoechster Kompetenz, dabei einfuehlsam und freundlich!
Die absolut zielfuehrende und konsequenteTherapie hat mich aus einer
verdammt ueblen Krise befreit.
Endlich mal eine Ärztin und Therapeutin, die sich auch Gedanken macht und nicht nur Puderzucker in den Allerwertesten bläst.Ich habe mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt.
Sie ist eine sehr einfühlsame Ärztin. Ihre Therapie hat mir sehr geholfen. Wenn ich möchte, würde sie mir telefonisch und per E-Mail jederzeit zur Verfügung stehen.
Welche Fachgebiete deckt Aspasia Coppus ab?Aspasia Coppus ist Neurologin, Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Aspasia Coppus?Aspasia Coppus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hardt 16 c Willich
Kann ich bei Aspasia Coppus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aspasia Coppus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Aspasia Coppus buchen?An diesem Standort hat Aspasia Coppus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aspasia Coppus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aspasia Coppus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aspasia Coppus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aspasia Coppus?Folgende Versicherungen werden von Aspasia Coppus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.