Dr. med. Askin Dogan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Askin Dogan?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Agaplesion Klinikum Hagen Frauenklinik und Brustzentrum Andere

Ich bin sehr, sehr zufrieden mit Herrn Doktor Dogan, sei es mit seiner Arbeit und auch Menschlichkeit
er nimmt sich viel Zeit für die Patienten und untersucht alles gründlich
Ich wurde 2021 von ihm operiert und es lief alles komplikationslos
Es steht noch eine Operation an, bei der ich froh und dankbar bin, dass diese von ihm durchgeführt wird

Standort: Agaplesion Klinikum Hagen Perinatalzentrum Level 1 Andere

Ich habe im Februar mein erstes Kind in der Klinik des AKH bekommen und bin sehr zufrieden mit dem Ablauf, der Kompetenz der Ärzte und Hebammen sowie der Freundlichkeit. Nach ausgiebiger Beratung und Untersuchung wurde schonend eingeleitet.
Meine Wehenschmerzen wurden zu jedem Zeitpunkt ernst genommen und ich habe sofort wirksame Schmerzmittel bekommen. Die Geburt lief ohne große Komplikationen und ich bin den Hebammen sehr dankbar, die haben einen tollen Job gemacht und mich optimal unterstützt. Auch die Zeit nach der Geburt auf der Station war toll, rund um die Uhr standen kompetente und liebevolle Hebammen zur Verfügung, die mir sehr geholfen haben.
Ich kann die Geburtsklinik/Gynäkologie des AKH aus voller Überzeugung weiterempfehlen. Ich bin dem gesamten Team dankbar und würde mich jederzeit wieder dort in Behandlung begeben.

Standort: Agaplesion Klinikum Hagen Frauenklinik und Brustzentrum Andere

Ich bin sehr zufrieden mit Dr Dogan erhört ein zu ist einfühlsam hat mich in Ruhe untersucht hat mich sehr gut beraten bin von ihm am12.9 erfolgreich operiert worden zum positiven habe keine Beschwerden mehr ich würde immer wieder hin geht wenn ich gynäkologische Probleme habe ich kann ihn sehr gut weiter entfehlen