Sind Sie Dr. med. Askin Dogan?
Ich bin sehr, sehr zufrieden mit Herrn Doktor Dogan, sei es mit seiner Arbeit und auch Menschlichkeit
er nimmt sich viel Zeit für die Patienten und untersucht alles gründlich
Ich wurde 2021 von ihm operiert und es lief alles komplikationslos
Es steht noch eine Operation an, bei der ich froh und dankbar bin, dass diese von ihm durchgeführt wird
Ich habe im Februar mein erstes Kind in der Klinik des AKH bekommen und bin sehr zufrieden mit dem Ablauf, der Kompetenz der Ärzte und Hebammen sowie der Freundlichkeit. Nach ausgiebiger Beratung und Untersuchung wurde schonend eingeleitet.
Meine Wehenschmerzen wurden zu jedem Zeitpunkt ernst genommen und ich habe sofort wirksame Schmerzmittel bekommen. Die Geburt lief ohne große Komplikationen und ich bin den Hebammen sehr dankbar, die haben einen tollen Job gemacht und mich optimal unterstützt. Auch die Zeit nach der Geburt auf der Station war toll, rund um die Uhr standen kompetente und liebevolle Hebammen zur Verfügung, die mir sehr geholfen haben.
Ich kann die Geburtsklinik/Gynäkologie des AKH aus voller Überzeugung weiterempfehlen. Ich bin dem gesamten Team dankbar und würde mich jederzeit wieder dort in Behandlung begeben.
Ich bin sehr zufrieden mit Dr Dogan erhört ein zu ist einfühlsam hat mich in Ruhe untersucht hat mich sehr gut beraten bin von ihm am12.9 erfolgreich operiert worden zum positiven habe keine Beschwerden mehr ich würde immer wieder hin geht wenn ich gynäkologische Probleme habe ich kann ihn sehr gut weiter entfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Askin Dogan ab?Dr. med. Askin Dogan ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Askin Dogan?Dr. med. Askin Dogan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grünstr. 35 Hagen
- Grünstr. 35 Hagen
Kann ich bei Dr. med. Askin Dogan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Askin Dogan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Askin Dogan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Askin Dogan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Askin Dogan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Askin Dogan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Askin Dogan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Askin Dogan gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Askin Dogan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Askin Dogan?Dr. med. Askin Dogan hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Askin Dogan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund