herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in der Zahnarztpraxis von Asita Haker und Stefan Haker. Mein Name ist Asita Haker und ich habe mich in der Ferdin.-Wallbrecht-Str. 38 in Hannover zusammen mit Stefan Haker als Zahnärztin niedergelassen.
In meiner Praxis widme ich mich schwerpunktmäßig der Prävention Behandlung und Nachsorge der Zahnbetterkrankung (Parodontitis). Falls Sie Probleme mit Ihrem Zahnfleisch haben und unter einer Entzündung leiden stehe ich Ihnen gerne als Ansprechpartnerin zur Verfügung.
Darüber hinaus versorgen wir Sie mit einem umfangreichen Leistungsspektrum das von der Wurzelbehandlung über ästhetische Eingriffe bis zum Einbringen implantatgetragenen Zahnersatzes reicht. Falls Sie sich ausführlicher über diese oder weitere Eingriffe informieren möchten sind wir am Telefon unter 0511/664432 gerne für Sie da.
Mein Team und ich würden uns freuen Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Asita Haker
Amalgamsanierung
Asita Haker und Stefan Haker
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Asita Haker und Stefan Haker
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Asita Haker und Stefan Haker
Ich bin froh, die Praxis von Frau Haker dank der guten Bewertungen gefunden zu haben und kann mich hier nur anschließen. Ich bin seit zwei Jahren hier in Behandlung und fühle mich gut aufgehoben. Dem prüfenden Blick von entgeht nichts an meinen Zähnen und bei Behandlungen informiert sie transparent und verständlich über die Maßnahmen und etwaige Kosten.
Tolle Ärztin, tolles Team. Ich bin seit Jahren bei ihr in Behandlung und rundum zufrieden.
nach vielen schlechten bis sehr schlechten Erfahrungen fühle ich mich in dieser Praxis komplett erwünscht - ernst genommen - Gespräche auf Augenhöhe - kompetent - ausführliche - sachlich - kompromissbereit und immer ausgesprochen freundlich und respektvoller Umgang mit Patienten - die fachliche Beratung übertrifft alles, was ich je in Zahnarztpraxen erlebt habe - ebenso die Behandlung selbst
Ich kam cirka von einem Jahr auf empfehlung eines Freundes zu der Frau Haker und muss echt sagen sie ist eine Prima Zahnärztin !
Wir (meine Frau und ich) sind nun schon einige Jahre in der Praxis in Behandlung...
Frau Haker ist sehr genau und gründlich was ich so von einem Zahnarzt bisher nicht kannte.
Das komplette Praxisteam ist freundlich und die Wartezeiten mit Termin sind meist kurz.
Unfreundlich, inkompetent, überheblich. Nicht zu empfehlen!
Habe nach Jahren der Suche eine fähige Zahnärztin gefunden, ist immer bemüht einem keinen Schmerz zuzufügen, nehme allerdings nur Sie - nie mehr IHN !!
Welche Fachgebiete deckt Asita Haker ab?Asita Haker ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Asita Haker besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Veneers (Beratung), Amalgamsanierung, Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Asita Haker?Asita Haker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ferdin.-Wallbrecht-Str. 38 Hannover
Kann ich bei Asita Haker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Asita Haker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Asita Haker buchen?An diesem Standort hat Asita Haker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Asita Haker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Asita Haker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Asita Haker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Asita Haker?Folgende Versicherungen werden von Asita Haker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.