Aus diesem Grund behandele ich in meiner Praxis in erster Linie den gesamten Menschen und nicht allein die Zähne.
In meiner Praxistätigkeit möchte ich auf den Allgemeinzustand des Patienten fokussieren. Zahlreiche allgemeine Krankheiten, unter anderem der Diabetes oder auch Erkrankungen aus dem rheumatoiden Formkreis üben neben vielen Alltagsgewohnheiten wie Rauchen oder Konsum von Softdrinks eine große Wirkung auf die Zahngesundheit und den Zustand von Zahnhalteapparat aus.
Bereits 2009 stellte das Robert Koch-Institut im Rahmen der Gesundheitsberichterstattung des Bundes fest: „…Mundgesundheit bezieht sich nicht nur allein auf die Zähne, sondern steht in enger Beziehung zur gesamtkörperlichen Gesundheit und zum Wohlbefinden…“. Deswegen spreche ich in meiner Behandlung nicht nur den Zustand Ihrer Zähne an, vielmehr betrachte ich den Zustand der Mundhöhle im Zusammenhang mit dem Zustand des Körpers.
Psychische sowie psychosomatische Beschwerden, die im Bereich der Mundhöhle eine Wiederspiegelung erfahren, sei es in Form von Verspannungskopfschmerz, Tinnitus oder Schwindelattacken, haben starke negative Effekte nicht nur auf das körperliche Wohlbefinden. Dauerhafte bzw. häufige Schmerzen im Kopfbereich können zu Depressionen, Stress und Ärger im Beruf sowie zu Alltagsstress führen. Auch umgekehrt lösen bereits erlebte Schicksalsschläge wie Trennung und/oder der Tod von nahestehenden Menschen gelegentlich u.a. Zahnschmerzen aus. Kummer manifestiert sich gerne auch direkt im Bereich der Mundhöhle: etwa mittels Prothesenunverträglichkeit, Zungenbrennen, Pressen und Knirschen, Zahnfehlbelastungen oder durch ein Überstrapazieren der Kaumuskulatur und angrenzender Muskelgruppen.
- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
Ich finde es super, dass Frau Dr. sich immer die zeit nimmt, wenn fragen sind dies zu beantworten. Und ich finde es toll das sie so ehrgeizig ist und alles perfekt machen möchte.
Frau Dr. Friedmann ist ein Engel auf Erden. Empathisch, versiert und den Mensch als ganzes betrachtend ist die Beratung sowie die Behandlung einfach traumhaft. Sie erklärt für Laien verständlich und geht mit Herz auf den Patienten ein. Die Praxis ist topmodern, die Mitarbeiter sind super freundlich. Wirklich empfehlenswert.
Empathische Ärztin , die nicht nur mit Wissen sondern auch mit Herz auf den Patienten zugeht. Daher auch eine Praxis in denen sich Angstpatienten sehr gut aufgehoben fühlen.
Pünktlich, umfangreich und gut in der Beratung, Behandlungserfolg und die nachhaltige Betreuung sind top. Versierte Ärztin - insbesondere in der Paradontologie. Sehr gute Praxis.
Ich bin mit Kieferschmerzen zu Frau Friedmann gegangen und wurde hervorragend beraten und behandelt.
Mit Frau Dr. Friedmann und dem gesamten Praxisteam bin ich seit Jahren sehr zufrieden. Vielen Dank dafür.
Da muss man erst einmal aus einer Millionenstadt nach Remscheid ziehen und zu dieser genialen und lieben Zahnärztin gehen, um mein jahrzehntelanges und nie ernst genommenes Migräne-Leiden sowie Nackenschmerzen und Verspannungen zu behandeln und sofort deutlich zu lindern! Sie ist mein persönlicher Engel, jemand der mir Kraft und Mut gegeben hat und bei jedem Besuch mehr gibt. Sie schaut sich nicht nur ihren zahnärztlichen Bereich an sondern nimmt sich die Zeit, spricht, sucht und findet die wahren Ursachen und behandelt diese durch gezielte Verordnungen. Sie ist jemand, der mich von der ersten Sekunde an ernst genommen hat und sofort erkannt hat, dass und welche Hilfe ich benötige. Diese Rezension ist das mindeste was ich zurück geben kann. Die Welt braucht mehr solche Ärztinnen und Ärzte.
Frau Dr. Friedmann hat mich durch ihre Fachkompetenz und ihre sehr positive und menschliche Art überzeugt und mir ein sehr gutes Gefühl vermittelt. Auch ihr ganzheitliches Ansatz hat mich überzeugt, wodurch sie mich überzeugt und mir geholfen hat. Ich kann sie absolut empfehlen. Die Praxis selbst ist sehr einladend, modern und mit sehr netten Mitarbeitern.
Dr.Friedmann erklärt jeden Behandlungsschritt verständlich und ausführlich. Die Atmosphäre war locker und entspannt.
Auf mich macht Sie einen erfahrenen und kompetenten Eindruck
Kann ich sehr gut weiter empfehlen. Hat mir sehr gut geholfen und sich viel Zeit genommen und alles bestens erklärt. Immer wieder gerne. Weiter so !!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Asisa Friedmann ab?Dr. med. dent. Asisa Friedmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Asisa Friedmann?Dr. med. dent. Asisa Friedmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heggerstr. 47 Hattingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Asisa Friedmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Asisa Friedmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Asisa Friedmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Asisa Friedmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Asisa Friedmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Asisa Friedmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Asisa Friedmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Asisa Friedmann gemacht?Insgesamt 57 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Asisa Friedmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Asisa Friedmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Asisa Friedmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.