Wer zu Cardio Health gefunden hat, hat Glück im Unglück gehabt, hier zu dem Kardiologen Asim Shahzad. Als Pädagogin i. R. kann ich für seine Diagnostik und Therapie nur Bestnoten vergeben. Dies gilt auch für das freundliche Team.
Habe mich nach meiner Covid Erkrankung durchchecken lassen und war begeistert. Dr. Shahzad hat sich sehr viel Zeit genommen und mich umfassend aufgeklärt. Die Praxis ist sehr gut organisiert. Ich kommen gerne wieder.
Als mein vertrauensvolle Kardiolog war er bei meine
Herzkatheter Untersuchung und erfolgreiche Steht
Implantation in einem Krankenhaus selbst beteiligt.
Durch gezielte Kontrollen und Behandlungen geht's mir zur Zeit sehr sehr gut.?ch kann Hr.Shahzad jeder Zeit weiter empfehlen.?ch werde ihn weiter verfolgen selbst wenn er nach München umziehen würde.
Zweiter Besuch - Kontrolle Stent - bin pünktlich vom Arzt aufgerufen worden - Untersuchungen hintereinander, ohne Wartezeit - Nachbesprechung mit Erklärungen
Die Untersuchungen, die Nachbesprechungen, die Befunde und die Maßnahmen, werden sehr verständlich und in Ruhe erklärt.
Man fühlt sich wahrgenommen und alle Fragen werden fachlich und freundlich beantwortet.
Sehr gründliche Untersuchung bei der jeder Schritt verständlich erklärt wurde. Der Arzt nahm sich Zeit für die Beantwortung von Fragen und bot dabei nachvollziehbare Lösung an. Man hat das Gefühl ernst genommen zu werden. Ich hoffe sehr ,daß sein zukünftiges Tätigkeitsfeld in erreichbarer Nähe sein wird.
Herr Dr. Shahzad hat bereits vor 1 1/2 Jahren eine Herzkatheder-Untersuchung bei mir durchgeführt. Ich war mit der Vorbesprechung, der Untersuchung und vor allem mit der anschließenden Ergebnisbesprechung sehr zufrieden. Ebenfalls nimmt sich Herr Dr. Shahzad in den bisher regelmäßig durchgeführten Kontrolluntersuchungen sehr viel Zeit für die Erklärungen der Untersuchungsergebnisse.
Ich fühle mich bei Herrn Dr. Shahzad sehr gut aufgehoben und kann ihn jederzeit weiterempfehlen.
toller Arzt, sehr zu empfehlen. hat sich viel Zeit für mich genommen, alles in Ruhe und verständlich erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Asim Shahzad ab?Asim Shahzad ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Asim Shahzad?Asim Shahzad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Zollhof 3 Düsseldorf
Kann ich bei Asim Shahzad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Asim Shahzad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Asim Shahzad buchen?An diesem Standort hat Asim Shahzad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Asim Shahzad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Asim Shahzad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Asim Shahzad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Asim Shahzad gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Asim Shahzad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Asim Shahzad?Folgende Versicherungen werden von Asim Shahzad akzeptiert: Privat versichert.