Ich bin seit mehreren Jahren Patientin und kann die Praxis nur empfehlen. Es wird sich immer Zeit für einen genommen, das gesamte Team ist freundlich und die Wartezeit ist wirklich minimal. Vielen Dank für ihre Arbeit!
War jetzt zum dritten mal bei Herr Dr. Koco und bin mehr als zufrieden! Sehr sehr nett, hört zu,denkt mit, kümmert sich, immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit . So wünscht man sich seinen Arzt. Nur zu empfehlen! Gilt auch für die Mitarbeiterinnen.
Endlich einmal eine Arztpraxis, bei der alles stimmt: kurzfristige Termine möglich, kurze Wartezeiten, gut organisiert und ein klarer, kompetenter Arzt. Darüber hinaus auch noch freundliche und empathische Angestellte. Bin von den fachlichen und menschlichen Qualitäten dieses Arztes absolut überzeugt.
Ich war heute zum ersten Mal hier und bin sehr zufrieden. Auch wenn ich ziemlich schnell zum Dr. gerufen wurde konnte ich mir einen Eindruck vom Wartezimmer verschaffen. Dieses ist schlicht und einfach eingerichtet mit einem schönen Bild an der Wand und einigen Aushängen. Erwähnenswert sind die Kinderbücher und die aktuellen (!) Zeitschriften. Das Team ist super nett und ich wurde schnell und kompetent behandelt. Dr. Koco hörte mir aufmerksam zu und konnte mir gut helfen. Vielen Dank!
Menschlich und fachlich top. Freue mich in dieser Praxis gelandet zu sein. Dr. Koco konnte mir bis jetzt jedes Mal helfen. Bin wirklich sehr zufrieden.
Dr. Koco erstellt im Zuge eines vertieften Gesprächs und im Zuge dessen einer Untersuchung eine Diagnose. Diese wird dann dem Patienten ziemlich gut erklärt. Vor diesem Hintergrund waren mir die bisherigen Behandlungen selbst als Laie transparent. Dabei ist er interessiert und zugewandt. Ich hatte den Eindruck, er möchte den Patienten etwas ganzheitlicher kennenlernen, samt Lebens- und Arbeitsumstände. Der Empfang und die Blutabnahme war äußerst nett und sanft, das Wartezimmer jedoch lieblos.
Meine Erfahrungen waren wirklich super! Ich bin so dankbar endlich einen guten Hausarzt gefunden zu haben. Ein tolles Team von Angestellten, welche einen sehr freundlichen und zuvorkommenden Eindruck machen.
Die Wartezeiten sind super angemessen, selbst ohne Termin wartet man maximal 30 min, wenn überhaupt! Man kann sich da alles andere als Beschweren.
Auch zu Dr. Ko?o kann ich hier nur gutes sagen. Man wird Ernst genommen, verstanden und dazu wird sich für einen auch viel Zeit genommen!
Ich bin sehr dankbar, an Sie geraten zu sein!
Dr. Koco meint es wirklich gut mit seinen Patienten!
Kompetent, klar, engagiert, sympatisch, freundlich.
Dem ganzen Team möchte ich auch noch mal ein Lob aussprechen.
Ich bin heute das erste Mal dort gewesen.
Ich bin ohne Termin gekommen und wurde schnell behandelt ohne lange Wartezeit,
ich wurde sehr freundlich behandelt und habe mich medizinisch gut beraten gefühlt.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen!
Meine Lebensgefährtin und ich fühlen uns gut aufgehoben.
Alle sind sehr freundlich und nehmen sich die Zeit die benötigt wird.
Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Asim Koco ab?Dr. med. Asim Koco ist Allgemeinmediziner, Herzchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Asim Koco?Dr. med. Asim Koco empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pampusstr. 10 Kaarst
Kann ich bei Dr. med. Asim Koco Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Asim Koco keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Asim Koco buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Asim Koco noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Asim Koco direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Asim Koco wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Asim Koco, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Asim Koco gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Asim Koco gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Asim Koco?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Asim Koco akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg