John-Locke-Str. 18, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
Dr. Kadri nimmt sich immer ausreichend Zeit und hört konzentriert zu. Ich fühle mich immer gut aufgehoben. Leider sind die beiden Damen an der Anmeldung sehr unfreundlich und launisch. Eine Verabschiedung geschweige ein Lächeln sind absoluter Luxus. Schade für die sonst tolle Praxis und den anderen netten Angestellten Josie, Jenni und Adriane.
Sehr freundlicher und kompetent man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Er hat immer win offenes Ohr für Probleme .Ich bin dort schon seit 25 Jahren. Das sagt alles.
Ich bin seit 40 Jahren bei dr Kadri Patientin und ich habe Vertrauen zu seinem Urteil. Nie hat sich ein anderer Arzt sich so mit meinen Krankheiten befasst und endlich die richtige Diagnose gestellt. Ich verdanke ihm mein Leben. Ich war in mehreren Krankenhäusern und die haben nichts gefunden, was ich habe. Dank Dr Kadri hab ich seit Jahren endlich die richtige Diagnose bekommen und kann mit Medikamenten gut leben.
Trotz Bitte, auch über eine andere Diagnose auch nur nachzudenken, wurde dies einfach abgewiesen.
Meine Frage, ob die Ursache meiner Schmerzen in den beinen auch eine andere Quelle haben könnte, wurde nicht berücksichtigt. Als Arzt möchte er nicht in Frage gestellt werden in Bezug auf Diagnose, er überweist aber nicht zu einem Facharzt.
Sehr kompetent
Immer freundlich
Vertrauensvoll
Der beste Arzt, den ich je hatte
Ein Dr.der in seinem Beruf aufgeht und immer für einen da ist.
Für mich der beste Arzt seit Jahren und die Sprechstundenhilfen an manchen Tagen gestreßt sind immer freundlich bleibt wie ihr seit !!!!
Ich war von Anfang beeindruckt von Herrn Dr. Kadri. Ein sehr menschlicher, sympathischer und zugänglicher Arzt. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und würde Herrn Dr. Kadri jedem problemlos weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Asim Kadri ab?Dr. med. Asim Kadri ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Asim Kadri?Dr. med. Asim Kadri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- John-Locke-Str. 18 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Asim Kadri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Asim Kadri keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Asim Kadri buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Asim Kadri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Asim Kadri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Asim Kadri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Asim Kadri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Asim Kadri gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Asim Kadri gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Asim Kadri?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Asim Kadri akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg