Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

privatpraxis
Dr. Asim Gueven bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Livion - Praxis für Plastische & Ästhetische Chirurgie

Veröffentlichungen

Artikel

Telefonnummer verifiziert
Standort: Livion - Praxis für Plastische...mehr & Ästhetische Chirurgie • Andere weniger

Ich habe bei Herrn Dr. Güven eine High Definition Bauchdeckenstraffung samt Liposuktion und Korrektur einer Rektusdiastase durchführen lassen. Er hat in den Terminen mit dem genau richtigen Maß an erforderlicher sachlicher Aufklärung und Beantwortung meiner Fragen sowie feinfühliger Empathie und ehrlichem Interesse für die „Geschichte hinterm Fall“ mir bereits im Vorfeld ein maximales Gefühl von Sicherheit gegeben. Herr Güven hat mich wirklich nicht „nur“ operiert, sondern begleitet. Nun zum wichtigsten Thema: das Ergebnis. Kurz gesagt, es hat meine Erwartungen und Vorstellungen übertroffen. Zufriedener könnte ich mit diesem perfekten Ergebnis nicht sein - zumal das Endergebnis nach jetzigen 7 Wo nicht mal erreicht ist. Mit seinem ästhetischen Blick und zeitgemäßen Geschmack hat Herr Güven das Maximum rausgeholt! Ich hatte keine einzige Komplikation und alles verheilt wunderbar. Faszit: Ich würde diesen großartigen Arzt meiner Schwester und meiner besten Freundin empfehlen.

Dr. Asim Gueven

Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie sich während des gesamten Prozesses gut aufgehoben gefühlt haben und Ihr Vertrauen in meine Arbeit mit einem Ergebnis belohnt wurde, das Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat.
Eine High Definition Bauchdeckenstraffung mit Liposuktion und Rektusdiastase-Korrektur ist ein anspruchsvoller Eingriff, bei dem nicht nur die Körperkontur harmonisiert, sondern auch die funktionelle Stabilität der Bauchmuskulatur wiederhergestellt wird. Dabei ist es mir besonders wichtig, die individuelle Anatomie und ästhetischen Wünsche meiner Patientinnen zu berücksichtigen, um ein natürliches und gleichzeitig maximal definiertes Ergebnis zu erzielen.
Dass Sie den Heilungsverlauf als unkompliziert empfunden haben und bereits nach sieben Wochen so begeistert sind, freut mich umso mehr – das finale Ergebnis wird sich in den kommenden Monaten noch weiter optimieren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie nicht nur die operative Präzision, sondern auch die persönliche Begleitung während der gesamten Behandlung geschätzt haben.
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – es bedeutet mir viel, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen teilen. Ich wünsche Ihnen weiterhin eine tolle Heilung und viel Freude mit Ihrem neuen Körpergefühl!

Standort: Livion - Praxis für Plastische...mehr & Ästhetische Chirurgie weniger

Ich hatte eine Nasenkorrektur mit Hyaluron bei Dr. Gueven. Vorweg möchte ich sagen, das Ergebnis ist perfekt. Meine Erwartungen wurden zu 100 % erfüllt. Nach einem ausführliches Gespräch, habe ich meine Wünsche beschrieben. Sehr wichtig war mir, dass mein Nasenhöcker "verschwindet" und meine Nasenspitze angehoben wird. Allerdings sollte das Ergebnis natürlich wirken und insgesamt zu mir und meinem Gesicht passt. Meine Nase wurde dann abgetastet und begutachtet. Alle meine Wünsche wurden hervorragend umgesetzt. Und durch eine leichte Definition meiner Nasenspitze wirkt meine Nase feiner. Dr. Gueven hat mich wirklich durch Kompetenz und Fachwissen überzeugt. Die gesamte Behandlung war sehr angenehm, entspannt und freundlich. Ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt. Meine Nase hat sich optisch deutlich verbessert, obwohl es nur Nuancen sind. Mein Gesicht wirkt insgesamt harmonischer. Ich bin begeistert.
Daher empfehle ich Dr. Gueven und Livion sehr gerne weiter.

Dr. Asim Gueven

Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Hyaluron-Behandlung zur Nasenkorrektur so zufrieden sind und sich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben.
Gerade bei einer Nasenkorrektur mit Hyaluron kommt es auf viel Erfahrung und ein geschultes Auge an, um harmonische, natürliche Ergebnisse zu erzielen, die perfekt zu den individuellen Gesichtszügen passen. Kleine Korrekturen – wie die sanfte Glättung eines Nasenhöckers oder die dezente Definition der Nasenspitze – können das gesamte Erscheinungsbild spürbar verfeinern, ohne dass die Natürlichkeit verloren geht.
Es freut mich besonders, dass Ihre Wünsche und Erwartungen genau erfüllt wurden und wir gemeinsam ein harmonisches Ergebnis erzielen konnten, das Ihre Persönlichkeit unterstreicht und Ihre natürliche Schönheit bewahrt. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen bedeuten mir sehr viel, daher vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – ich freue mich darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Telefonnummer verifiziert

Der beste Chirurg bei dem ich je war! Ich habe bereits Vorerfahrung mit Schönheitseingriffen und habe letztes Jahr bei Dr. Güven an meinen Beinen und Armen Fett absaugen lassen. Das Ergebnis ist super geworden und Hr. Dr. Güven war immer extrem freundlich und hat mir alles genau erklärt. Ich glaube nicht, dass das Ergebnis bei einem anderen Arzt genauso gut geworden ist. Es ist perfekt. Tausend Dank!

Dr. Asim Gueven

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Ergebnis Ihrer Fettabsaugung an den Beinen und Armen so zufrieden sind. Gerade bei diesen Eingriffen ist Präzision entscheidend, um harmonische Konturen zu schaffen. Daher freut es mich umso mehr, dass Sie das Ergebnis als „perfekt“ empfinden. Ihre lieben Worte über die Betreuung und die ausführlichen Erklärungen bedeuten mir viel, da mir eine transparente und empathische Kommunikation sehr wichtig sind. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben gefühlt haben und mit dem Ergebnis rundum glücklich sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung – es war mir eine Freude, Sie auf Ihrem Weg zu begleiten!

Telefonnummer verifiziert

Die Suche nach einem Arzt, dem ich mein Gesicht anvertrauen konnte, war nicht einfach. Bei Dr. Gueven hatte ich aber schon beim ersten Gespräch das Gefühl, endlich in den richtigen Händen zu sein.
Er hat mit viel Einfühlungsvermögen meine Wünsche verstanden und mir gleichzeitig ehrlich gesagt, was machbar ist und was nicht, und genau diese Ehrlichkeit hat mir ein gutes Gefühl gegeben.
Die Operation verlief reibungslos und der Heilungsprozess war angenehmer, als ich es mir vorgestellt hatte. Natürlich waren die ersten Tage mit Schwellungen verbunden, aber Dr. Gueven und sein Team haben mich hervorragend betreut und standen immer an meiner Seite. Nun sehe ich in den Spiegel und erkenne mich endlich wieder. Ich sehe nicht verändert aus, sondern einfach frischer, was genau mein Wunsch war.
Ich bin ihm unendlich dankbar für seine fachliche Kompetenz und für seine herzliche Art. Er hat mir ein großes Stück Lebensqualität zurückgegeben, und ich würde diesen Weg immer wieder mit ihm gehen.

Dr. Asim Gueven

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Es freut mich sehr, dass Sie sich von Beginn an gut aufgehoben fühlten und mit dem Ergebnis Ihres Deep Plane Facelifts zufrieden sind. Das Deep Plane Facelift ist ein anspruchsvoller Eingriff, ermöglicht allerdings eine nachhaltige und natürliche Verjüngung. Die individuellen Gesichtszüge werden bewahrt und gleichzeitig für ein frisches, erholtes Aussehen gesorgt. Es freut mich daher zu hören, dass die Heilung unkompliziert verlief und Sie sich im Spiegel wiedererkennen, jedoch frischer und strahlender wirken.
Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre Empfehlung – es war mir eine Freude, Sie auf diesem Weg zu begleiten.

Telefonnummer verifiziert

Im November 2024 hatte ich bei Dr. Asim Gueven eine morpheus 8 Behandlung. Die Praxisräume, Empfang und alles drum herum ist sehr freundlich. Dr. Gueven hatte mir alles in Ruhe erklärt. Ich war etwas nervös wegen der zu erwarteten Schmerzen, dank der Betäubungscreme war es aber durchaus gut auszuhalten. Nach der Behandlung habe ich mich noch etwas in den Warteraum gesetzt und mir einen Kaffee am Tresen gemacht. Der angenehme Aufenthalt wurde auch wieder durch den Empfang und die Betreuung von Frau Kaminsky abgerundet. Ich kann die Praxis jedem empfehlen, bei allen Ärzten dort ist Mann und Frau sehr gut aufgehoben.

Dr. Asim Gueven

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das Teilen Ihrer Erfahrung mit der Radiofrequenz-Needling Behandlung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl und gut betreut gefühlt haben – sowohl während der Behandlung als auch im Anschluss daran.
Das Radiofrequenz-Needling (Morpheus 8) ist eine innovative Methode zur Hautoptimierung und Verjüngung, und es ist mir wichtig, dass sich unsere Patientinnen und Patienten während des gesamten Ablaufs gut informiert und sicher fühlen. Umso mehr freut mich, dass die Behandlung für Sie prima verlief und Sie die entspannte Atmosphäre in der Praxis genießen konnten.
Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team, denn die individuelle und herzliche Betreuung ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen!

Telefonnummer verifiziert

Bei mir wurde eine Liposuktion und Radiofrequenzstraffung mittels BodyTide beider Oberschenkel und Unterschenkel gemacht. Dr.Gueven hat bei mir ca 8 Liter Fett/Flüssigkeit entfernt und anschließend mit dem BodyTide meine Haut gestrafft. Er hat in meinen Augen ein wirklich perfektes Ergebnis erzielt.
Ich fühlte mich bei ihm zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben. Bei der Beratung und auch bei den regelmäßigen Nachsorgeterminen wurde sich sehr viel Zeit genommen. Ich bin überaus zufrieden und kann die Praxis und insbesondere Dr. Gueven absolut weiterempfehlen.

Dr. Asim Gueven

Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis Ihrer Liposuktion und der Radiofrequenzstraffung so zufrieden sind. Eine Liposuktion in dieser Größenordnung ist ein aufwendiger Eingriff, und es freut mich daher umso mehr, dass Ihr Ergebnis so schön geworden ist.
Die Kombination aus Liposuktion und BodyTite ist eine großartige Methode, um sowohl die Konturen zu formen als auch die Haut effektiv zu behandeln. Es ist schön zu hören, dass Sie sich während des gesamten Prozesses – von der Beratung bis hin zu den Nachsorgeterminen – gut aufgehoben gefühlt haben. Die individuelle Betreuung und Sorgfalt in jeder Phase der Behandlung sind für uns von höchster Bedeutung, und Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserer Arbeit.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Es war mir eine Freude, Sie auf diesem Weg zu begleiten!

Standort: Livion - Praxis für Plastische...mehr & Ästhetische Chirurgie weniger

Als Angstpatientin habe ich lange nach dem richtigen Chirurgen gesucht und bin dann relativ schnell bei Dr. Gueven stehen geblieben. Ich habe seine Arbeit lange beobachtet und mich dann dieses Jahr getraut einen Termin zu vereinbaren.
Dr. Gueven hat mir sofort das Gefühl gegeben, in besten Händen zu sein. Seine sympathische Art und sein einfühlsames Wesen haben mir die Nervosität genommen.

Dr. Gueven hat bei mir eine Augenlidstraffung mit Schläfenlifting zur Augenbrauenkorrektur und Laserbehandlung durchgeführt, und ich bin mit den Ergebnissen überaus zufrieden. Er nahm sich die Zeit, alle meine Fragen ausführlich zu beantworten und mir den Ablauf des Eingriffs genau zu erklären. Das gab mir enormen Sicherheitsgefühl.

Ich kann Dr. Gueven uneingeschränkt empfehlen. Seine Professionalität, gepaart mit seinem freundlichen und verständnisvollen Auftreten, machen ihn zu einem herausragenden Arzt. Ich bin unglaublich dankbar für seine Hilfe und würde jederzeit wieder zu ihm gehen.

Dr. Asim Gueven

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie mir entgegengebracht haben! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und mit dem Ergebnis der Augenlidstraffung (Blepharoplastik), des Schläfenliftings (Temporallift) und der Laserbehandlung so zufrieden sind. Diese Eingriffe erfordern ein hohes Maß an Präzision, da sie nicht nur die Augenpartie straffen, sondern auch das gesamte Gesicht frischer und wacher wirken lassen. Besonders wichtig ist dabei, die natürliche Harmonie des Gesichts zu bewahren, was nur durch eine sorgfältige Planung und die individuelle Anpassung an Ihre Gesichtszüge möglich ist. Es ist schön zu hören, dass Sie durch die ausführliche Beratung und die detaillierte Erklärung des Ablaufs ein Gefühl der Sicherheit hatten. Dass Sie sich nun mit dem strahlenden, aber dennoch natürlichen Ergebnis so wohlfühlen, ist genau das, was wir mit jedem Eingriff erreichen möchten.
Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen!

Telefonnummer verifiziert

Ich hatte mich bei Dr. Gueven vorgestellt, um meine Lippen behandeln zu lassen. Zuvor hatte ich bei einem anderen Arzt ein operatives Liplift (Bullhornlift) machen lassen, das leider nicht so gut geworden ist, weil die Narbe auffällig und die Nasenlöcher verzogen waren.
Dr. Gueven hat sich viel Zeit für mich genommen und alles erklärt -da habe ich bereits gemerkt, dass er der richtige ist.
Die Korrekturoperation -also eine Narbenkorrektur mit erneuten Liplift in einer Art „Deep Plane Technik“ - lief entspannt in örtlicher Betäubung und leichtem Dämmerschlaf ab. Die Heilung verlief auch unkompliziert. Besonders gut war, dass Dr. Gueven mit speziellen Lasern in der Nachbehandlung die Narbenbildung optimiert hat, sodass ich jetzt nach 3 Monaten eine komplett unsichtbare Narbe habe. Das Ergebnis ist sensationell schön, kein Vergleich zu vorher und absolut natürlich.
Ich danke Dr. Gueven und seinem Team für die hervorragende Arbeit und dafür, dass er mir mein Lächeln zurückgeschenkt hat.

Dr. Asim Gueven

Vielen lieben Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Ergebnis unserer Korrekturoperation und unseres Liplifts so zufrieden sind. Gerade bei Korrektureingriffen, wie in Ihrem Fall, wo ein vorheriger Liplift nicht den gewünschten Erfolg gebracht hat und es zu auffälligen Narben und Veränderungen an der Nasenform kam, ist besondere Präzision und Erfahrung gefragt. Ein Liplift ist an sich bereits ein sehr anspruchsvoller Eingriff, da er im wahrsten Sinne mitten im Gesicht stattfindet und die Platzierung und Qualität der Narben absolut entscheidend sind. Die Korrektur nach einem komplikationsbehafteten Liplift bedarf dann eine dementsprechende Expertise, um sowohl die Ästhetik als auch die Funktion wiederherzustellen.
Die von mir angewandte Technik ermöglicht es, die tieferen Gewebeschichten („Deep Plane“) präzise anzupassen und so ein harmonisches, natürliches Ergebnis zu erzielen. Die spezielle Nachbehandlung mit dem Laser ist eine weitere Hilfe, sodass die Narben im Verlauf nahezu unsichtbar geworden sind. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Resultat und dem Verlauf unserer Behandlung so zufrieden sind. Dass Sie Ihr Lächeln zurückerhalten haben und sich nun rundum wohlfühlen, ist genau das, was wir mit unserer Arbeit erreichen wollen. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin auf höchste Präzision und individuelle Betreuung zu setzen, insbesondere bei komplexen Korrektureingriffen. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Telefonnummer verifiziert

Nach einigen Terminen bei Dr. Gueven, in denen er sich sehr viel Zeit genommen und all meine Fragen beantwortet und Bedenken mit mir durchgesprochen hat, habe ich ein Deep Plane Facelift in einer vierstündigen OP durchführen lassen und bin sehr glücklich und dankbar für das tolle Ergebnis. Ich muss gestehen: die ersten drei Tage nach der OP waren nicht lustig und ich sah übel aus – Schwellungen, Blutergüsse im ganzen Gesicht/Hals… Auch hatte ich Schmerzen und wurde daher sehr gut mit Medikamenten und Infusionen von Dr. Gueven versorgt in der Praxis am Neuen Wall. Nach 2,5 Wochen war ich wieder gesellschaftsfähig und mein Umfeld hat lediglich festgestellt, dass ich strahlend und frisch, jedoch an sich unverändert aussah. Genau das habe ich mir erhofft und meine Vorstellungen wurden durch das geschulte Auge, ganz viel Einfühlungsvermögen und handwerkliche Geschick von Dr. Gueven absolut umgesetzt bzw. sogar übertroffen. Er hat die Zeit für mich optisch gute 10 – 15 Jahre zurückgedreht.

Dr. Asim Gueven

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie sich so gut aufgehoben gefühlt haben und mit dem Ergebnis Ihres Deep Plane Facelifts so glücklich sind. Ein Deep Plane Facelift ist ein besonders komplexer Eingriff, bei dem nicht nur die Haut im Gesicht gestrafft wird, sondern auch die tieferen Gewebeschichten repositioniert werden, um ein natürliches und langanhaltendes Ergebnis zu erzielen. Das Ziel ist immer, dass das Gesicht frischer und verjüngt aussieht, ohne dabei künstlich oder „gemacht“ zu wirken – genau das haben Sie wunderbar beschrieben. Die ersten Tage nach der Operation sind tatsächlich nicht immer einfach, da Schwellungen und Blutergüsse eine normale Reaktion des Körpers sind. Es freut mich umso mehr, dass Sie sich durch unsere umfassende Nachsorge und Versorgung gut betreut gefühlt haben.
Dass Ihr Umfeld Sie als strahlender und frischer wahrgenommen hat, ohne dass eine drastische Veränderung aufgefallen ist, ist genau das, was wir mit einem modernen Facelift erreichen möchten – ein natürlich verjüngtes Aussehen, das Ihre Persönlichkeit bewahrt.
Es ist eine Freude zu hören, dass das Ergebnis Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen hat und Sie sich optisch um 10 bis 15 Jahre verjüngt fühlen. Solche Rückmeldungen sind für uns das größte Kompliment und bestärken uns in unserem Anspruch, jedem Patienten eine individuelle und präzise Behandlung zukommen zu lassen. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Telefonnummer verifiziert

Dr. Güven ist ein absolut kompetenter, freundlicher und empathischer Arzt, der sich viel Zeit bei der Beratung nimmt und alles genauestens bespricht. Wir haben ein Temporallifting (Schläfenlifting) zur Straffung der Schläfen und der Augenbrauen durchgeführt. Vor allem um den Augen herum ist mein Gewebe straffer, sodass meine Augen geöffneter und wacher wirken. Gleichzeitig haben wir meine Lidfalte korrigiert und das Volumen an meinen Oberlidern und Augenbrauen besser verteilt. Auch meine Augenbrauen haben wir besser aufgespannt, sodass sie einen natürlicheren Verlauf haben. Das Ergebnis ist unglaublich natürlich schön geworden.
Ich bin Dr. Güven unendlich dankbar, dass ich durch das perfekte Ergebnis ein neues Lebensgefühl erhalten habe und kann ihn von ganzen Herzen nur weiterempfehlen.
Vielen Dank für alles!

Dr. Asim Gueven

Ganz lieben Dank für Ihre herzliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Es freut mich außerordentlich zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis des Temporalliftings (auch Schläfenlift, Augenbrauenlift oder Brow Reset genannt), und damit einhergehend der Korrektur der Lidfalte und der Volumenverteilung im Oberlid- und Augenbrauenbereich, so zufrieden sind. Gerade bei Eingriffen im Augenbereich und ihrer Umgebung kommt es auf feinste Details an, um ein harmonisches und natürliches Ergebnis zu erzielen. Das Zusammenspiel von strafferem Gewebe und Volumen, sowie einer verbesserten Augenbrauenposition kann, wie bei Ihnen, das gesamte Erscheinungsbild frischer und wacher wirken lassen, ohne dabei künstlich auszusehen.
Ich freue mich sehr, dass Sie dieses neue Lebensgefühl genießen und dass wir gemeinsam so ein schönes Ergebnis erzielen konnten. Solche Ergebnisse sind nur durch eine individuell abgestimmte Behandlung möglich, die die einzigartigen Gesichtszüge jeder Patientin und jedes Patienten respektiert.
Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre Empfehlung!