König-Karls-Brücke 66, Bad Cannstatt, Stuttgart
Ich bin sehr zufrieden. Er erklärte die Diagnose verständlich. Ich fühlte mich medizinisch hervorragend betreut
Dr. Noman ist ein unglaublich empathischer und kompetenter Arzt, den ich nur weiterempfehlen kann!
Dr. Noman war mein letzter Versuch Hilfe zu bekommen, nachdem ich 15 Jahre nicht ernst genommen wurde. Durch die positiven Bewertungen, vor allem durch eine Krankenschwester, habe ich nochmal den Versuch gewagt bei einem Arzt vorstellig zu werden. Er hatte sofort den richtigen Riecher und die richtige Richtung. Da die GKV die Kosten für die spezielle Untersuchung nicht übernimmt, habe ich auf diesen Verdacht hin eine externe Laboruntersuchung in Auftrag gegeben und siehe da: Dr. Noman hat auf jeden Fall die richtige Richtung, wenn nicht sogar die richtige Diagnose innerhalb eines Termins, für das er sich eine halbe Stunde Zeit genommen hat! (So viel Zeit nimmt sich kaum jemand), gestellt. Unfassbar guter Arzt, ich wünschte es gäbe noch viel mehr Ärzte wie ihn! Sagenhaft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ashraf Noman ab?Dr. med. Ashraf Noman ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ashraf Noman?Dr. med. Ashraf Noman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- König-Karls-Brücke 66 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Ashraf Noman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ashraf Noman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ashraf Noman buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ashraf Noman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ashraf Noman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ashraf Noman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ashraf Noman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ashraf Noman gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ashraf Noman gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ashraf Noman?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ashraf Noman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Cannstatt
Allgemeinmediziner in Zuffenhausen