- Ästhetische Zahnmedizin
Angstpatient/Zahnarztangst
Kindersprechstunde
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dr.med.dent. Ashalata Chordia Zahnärztin
Absolute beste Zahnärztin sie sich kenne..gesucht und gefunden. Auch die Helferinnen sind klasse
Bin eine angspatientin War bei vielen Ärzten und die Konten mein Vertrauen nicht gewinnen seit ich bei Frau Dr. Ashalta chordia bin gehe ich gerne zum Zahnarzt kann ich nur empfehlen mitlerweile geht meine ganze Familie zu ihr und die sind alle sehr zufrieden sollte da was sein sofort ansprechen das wird gelöst bin also sehr zufrieden
kompetent, sorgfältig und vertrauenswürdig, bevorzugte für mich kostengünstige Lösung
Bis jetzt bei vielen Zahnärzten in Meckenheim und im Umkreis von Meckenheim gewesen aber wirklich noch nie so eine Tolle Ärztin und Personal getroffen. Sie nehmen sich viel Zeit für einen und man ist in besten Händen aufgehoben weiter so!
Sehr freundliche Ärztin und sehr freundliches Personal
Habe mich sehr wohl gefühlt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ashalata Chordia ab?Dr. med. dent. Ashalata Chordia ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ashalata Chordia besonders viel Erfahrung hat: Kindersprechstunde, Angstpatient/Zahnarztangst, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ashalata Chordia?Dr. med. dent. Ashalata Chordia empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Markt 11-13 Meckenheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Ashalata Chordia Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ashalata Chordia keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Ashalata Chordia?Sie können sich mit Dr. med. dent. Ashalata Chordia auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Marathi (मराठी), Hindi (हिन्दी), Kaschmirisch (कॉशुर / کٲشُر), Pundjabisch (ਪੰਜਾਬੀ) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ashalata Chordia buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ashalata Chordia noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ashalata Chordia direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ashalata Chordia wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ashalata Chordia, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ashalata Chordia?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ashalata Chordia akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.