Sind Sie Dr. med. Asha Schniedergers?
Frau Dr. Schniedergers betreut unsere Tochter von Anfang an (seit 3,5 Jahren). Vertretungsweise mussten wir mal Alternativen aufsuchen, aber wir waren bei keinem Kinderarzt so zufrieden.
Sie nimmt sich Zeit für Anliegen und Fragen, kommuniziert direkt mit dem Kind und strahlt Ruhe und Freundlichkeit aus. Wir vertrauen auf Ihre Meinung und Kompetenz.
Die Praxis war als Vertretung in unseren KA angegeben. Wir sind ohne Termin, verhältnismäßig schnell dran gekommen. Sie hat meine Tochter 2 J. zwar zügig, aber trotzdem entspannt untersucht. War sehr nett und hat alles gut verständlich erklärt. Ich bin im Ganzen zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Asha Schniedergers ab?Dr. med. Asha Schniedergers ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Asha Schniedergers?Dr. med. Asha Schniedergers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grünewalder Str. 35 Solingen
Kann ich bei Dr. med. Asha Schniedergers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Asha Schniedergers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Asha Schniedergers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Asha Schniedergers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Asha Schniedergers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Asha Schniedergers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Asha Schniedergers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Asha Schniedergers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Asha Schniedergers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Köln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Düsseldorf