Asem Razouk
Schmerztherapie
Ultraschalluntersuchung
Zweitmeinung
- Intensivmediziner
Obwohl ich lange warten musste, ist am Ende mein Fazit das Dr Razouk sehr einfühlsam ist, sich sehr viel Zeit für mich genommen hat um die beste Behandlung zu erzielen. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl von Zeitdruck, wie ich es bei anderen leider sehr oft erlebte, ein Arzt für den sein Beruf, Berufung ist! Dafür warte ich gerne etwas länger, da jedem Patienten diese Zeit, die dieser Arzt sich nimmt, gegönnt sein muss!
Er lässt sich viel Zeit für Untersuchung und Erklärungen, sorgfältige und sehr strukturierte Diagnose, klare und zielführende Behandlungs- und Verhaltensempfehlungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Asem Razouk ab?Dr. med. Asem Razouk ist Neurologe, Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Asem Razouk besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Zweitmeinung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ultraschalluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Befundbesprechung, Psychotherapie (Erstgespräch), Schmerztherapie, Blutentnahme, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Asem Razouk?Dr. med. Asem Razouk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 34 Saarbrücken
Kann ich bei Dr. med. Asem Razouk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Asem Razouk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Asem Razouk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Asem Razouk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Asem Razouk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Asem Razouk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Asem Razouk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Asem Razouk gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Asem Razouk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Asem Razouk?Dr. med. Asem Razouk akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.