Dr. Dr. M.Sc. Sebastian Voss bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 12:00
12:00 - 18:00

Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Hier möchte ich Ihnen die Möglichkeit geben sich über meine Praxis in Aschaffenburg zu informieren.
Mein Name ist Dr. Sebastian Voss. Als Facharzt für Mund- Kiefer- Gesichtschirurgie Zusatzbezeichnung Plastische Operationen stehen bei mir insbesondere die Implantologie und weitere kieferchirurgische Eingriffe die allgemeine Zahnmedizin im Fokus.
Ihr Dr. Sebastian Voss
Wichtige Zusatzqualifikationen
Zertifikats „Transfusionsverantwortlicher“
Zusatzbezeichnung Notfallmedizin
Qualitätsmanagement- und Unterrichtsbeauftragter der Klinik für Mund- Kiefer- und Plastische Gesichtschirurgie
Prinzipal Investigator und Coinvestigator verschiedener Studien
Zertifikat „Prüfarzt in Klinischen Studien“
Ich freue mich dass Sie sich für meine Praxis im Gutwerkhaus in Aschaffenburg interessieren. Aufgrund meiner Facharztausbildung zum Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgen sowie der Approbation als Zahnarzt kann ich Ihnen ein breites Leistungsspektrum bieten. Auch Eingriffe in Narkose und Sedierung sind möglich.
ZahnimplantateGesunde schöne und feste Zähne sind nicht nur für das äußere Erscheinungsbild eines Menschen von Bedeutung – sie wirken sich auch auf die Lebensqualität aus. Dank modernster Implantat-Technik ist es heute möglich verlorene Zähne fast so zu rekonstruieren als seien es die eigenen Zähne.
KnochenaufbauFür einen sicheren Halt benötigen Implantate ausreichende Knochensubstanz. Hat sich der Kieferknochen abgebaut z. B. aufgrund bereits länger vorhandener zahnloser Abschnitte ist es möglich durch einen Knochenaufbau Abhilfe zu schaffen. Als Besonderheit bieten wir innovative Verfahren wie die Stammzellentherapie.
ParodontalchirurgieZusätzlich zur konventionellen Parodontitisbehandlung können Eingriffe zur Regeneration oder zum Wiederaufbau des Zahnhalteapparates oder des Zahnfleischs infrage kommen. Dazu zählen Gewebe- und Knochenregeneration mithilfe von Wachstumsenzymen ebenso wie die Zahnfleischtransplantation.
Neben Leistungen aus der Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie und der 3D-Diagnostik mittels strahlungsarmem DVT-Röntgen biete ich Ihnen in meiner Praxis im Gutwerkhaus in Aschaffenburg ein vielfältiges Spektrum der Zahnmedizin – alles unter einem Dach und aus einer Hand.
WeisheitszähneZu unserem Spektrum gehören auch kompliziertere Zahnentfernungen. Diese können zum Beispiel bei noch nicht herausgewachsenen Weisheitszähnen erforderlich sein. Die Entfernung ist oft notwendig da die Weisheitszähne infolge von Platzmangel zu verschiedenen Komplikationen führen können.
WurzelspitzenresektionTrotz größter Sorgfalt heilen Zahnentzündungen nicht in allen Fällen nach einer oder mehreren Wurzelkanalbehandlungen aus. Mit einer Wurzelspitzenresektion kann die Entzündung gestoppt und der Zahn oftmals erhalten bleiben. Dazu wird die Wurzelspitze entfernt und die Zahnwurzel so um wenige Millimeter gekürzt.
Kieferorthopädische VorbehandlungBei der kieferorthopädischen Behandlung wird häufig eine Zusammenarbeit mit der Mund- Kiefer- Gesichtschirurgie notwendig wenn das Ausmaß der Kiefer- und Zahnfehlstellungen zu groß ist. Die Maßnahmen der MKG-Chirurgie dienen dabei als Vorbehandlung für die eigentliche Behandlung mit einer Zahnspange.
Zysten / AbszesseAn den Zähnen im Kieferknochen und in den umliegenden Geweben können verschiedene Erkrankungen und Entzündungen entstehen. Hierbei kann es sich beispielsweise um Zysten oder Abszesse handeln. Nach genauer Untersuchung besprechen wir mit Ihnen welche Therapie für Sie infrage kommt.
Mundschleimhaut / TumorchirurgieBei Mundschleimhautveränderungen werden Proben entnommenen und im Labor gründlich unter dem Mikroskop von einem Spezialisten untersucht um zu klären welcher Tumortyp vorliegt. Hieran schließt sich dann die individuelle zielgerichtete Behandlung an.
NarbenkorrekturOperative Narbenkorrekturen werden nach Unfällen durchgeführt oder dann wenn eine Narbenbehandlung mit Salben nicht den gewünschten Erfolg erzielt hat. Eingriffe zur Hautglättung können mittels verschiedener Schnitt- und Nahttechniken sowie falls erforderlich einer Hautplastik durchgeführt werden.
FaltenbehandlungKleiner Eingriff große Wirkung: Schonende Verfahren wie die Behandlung mit Botulinum oder Hyaluron ermöglichen ein harmonisches jugendlicheres Aussehen und haben sich seit vielen Jahren bewährt. Die Wirkung hält meist einige Monate an. Damit Sie endlich wieder so jung aussehen wie Sie sich fühlen!
ProphylaxeWer sich gesunde schöne Zähne bis ins hohe Alter wünscht sollte seine Zähne gründlich pflegen. Und auf umfassende zahnärztliche Prophylaxe setzen – Karies und Parodontitis kann so erfolgreich vorgebeugt werden!
ZahnersatzKronen Brücken und Prothesen können heute fast genauso schön aussehen wie echte Zähne. Durch die Anpassung an Ihren Biss sorgt hochwertiger Zahnersatz zudem für ein natürliches Kaugefühl.
BleachingDamit Sie Ihre Zähne wieder gerne zeigen und unbeschwert lächeln können bieten wir Ihnen in unserer Zahnarztpraxis in Aschaffenburg professionelles Bleaching mit dem Ihre Zähne schonend aufgehellt werden.
GesamtsanierungFür einen Zahnarztbesuch ist es nie zu spät. Wir helfen Ihnen gerne Ihre Zahngesundheit im Rahmen einer umfassenden Zahnsanierung wiederherzustellen. Die Behandlung können wir in Dämmerschlaf oder unter Narkose durchführen.
KinderzahnheilkundeWir wissen um die besonderen Anforderungen die zahnmedizinische Behandlungen von Kindern an uns stellen. Unseren kleinen Patienten möchten wir unangenehme oder gar schmerzhafte Behandlungen ersparen.
SchnarchschienenSchnarchen kann sehr belastend sein – nicht nur für den Betroffenen sondern auch für sein Umfeld. Eine individuelle Schnarchschiene schafft oft Abhilfe – mit ihr ist ein freies nächtliches Atmen möglich.
Vollnarkose / SedierungDie meisten Eingriffe werden unter örtlicher Betäubung durchgeführt. Es gibt jedoch viele Situationen in denen die Zahnbehandlung unter Vollnarkose oder im Dämmerschlaf (auch Sedierung genannt) empfehlenswert ist.
  • Plastische & ästhetische Operationen

Standort: VOSS health GmbH Zentrum für Mundgesundheit und Gesichtschirurgie MVZ Andere

Ich habe vor meinen Eingriff eine sehr ausführliche und umfangreiche Beratung erhalten. Alle meine Fragen wurden in Ruhe beantwortet.
Dr. Voss und sein Team waren sehr Aufmerksam und zu jeder Zeit ruhig im Umgang mit mir als Patient.

Herr Dr. Dr. Voss ist ein sehr kompetenter Arzt. Er hat mich toll behandelt und bin mit dem Ergebnis sehr zu frieden. Ein sehr freundlicher und menschlicher Arzt. Ich war in allem äußerst zu frieden. Super Praxis Team
Viele Grüße
Xxxxx

Hallo, ich kann Dr. Voss auf jeden Fall weiter empfehlen. Das setzen eines Implantat war in jeder Hinsicht perfekt. Sehr professionelle Ausführung.Super nettes Team, pünktliche Termine ohne lange Wartezeiten. Besser geht es nicht.

Die Behandlung ist einmalig man bekommt das Gefühl der Sicherheit und die Ärzte sind menschlich und einfühlsam. Bei Mund Kiefer Gesichtsproblemen nur noch zu Voss. Mein besonderer Dank geht an Fr Dr Xxxxx die Behandlung war eine glatte 10/10

Standort: Praxis Dr.Dr. Sebastian Voß Facharzt für MKG-Chirurgie Andere

Ich habe mir meine Weisheitszähne ziehen lassen. Ich bin sehr große Angst vor zahnärztlichen Behandlungen. Als ich dies erwähnte wurde so einfühlsam und vorsichtig gehandelt. Ich habe mich für den Dämmerschlaf entschieden und ich wurde sowohl im Vorgespräch als auch kurz vor der OP super aufgeklärt! Hier wird man als Patient super behandelt und man bekommt auch sehr schnell einen Termin. Wärmstens weiter zu empfehlen!

Sehr geehrte/r Bewerter/in,

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es ist schön zu wissen, dass Sie rundum zufrieden sind – von der Aufklärung über die Behandlung bis zur Terminorganisation in unserer Praxis.

Ihr Praxisteam

Standort: Praxis Dr.Dr. Sebastian Voß Facharzt für MKG-Chirurgie Implantologie

Super nette und kompetente Praxis, vom Chef bis hin zu allen Mitarbeitern*Innen. Wohlbefinden steht hier an 1. Stelle, pünktliche Termineinhaltung, keine Wartezeiten, hochprofessionelle Behandlung. Kann man nur wärmstens empfehlen

Sehr geehrte/r Bewerter/in,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Praxis bestens aufgehoben fühlen. Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre Weiterempfehlung!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team der Praxis Dr. Dr. Sebastian Voß

Standort: Praxis Dr.Dr. Sebastian Voß Facharzt für MKG-Chirurgie Implantologie

Hallo, ich kann Dr. Voss auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Abwicklung war in jeder Hinsicht perfekt. Sehr fachmännische Ausführung meines Implantates, super nettes Team, pünktliche Termine ohne lange Wartezeiten (wenn überhaupt), Praxisparkplätze. Ich kenne keine Arztpraxis, in der ich mich als Patient so gut betreut und aufgehoben fühlte. Weiter so. 5 Sterne sind eigentlich zu wenig.

Sehr geehrte/r Bewerter/in,

ganz lieben Dank für die fünf Sterne „plus X“ und Ihren tollen Kommentar! Es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie mit der Organisation, den Rahmenbedingungen, dem Team selbst und insbesondere mit der Implantatbehandlung wunschlos glücklich sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem „neuen Zahn“!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team der Praxis Dr. Dr. Sebastian Voß

Standort: Praxis Dr.Dr. Sebastian Voß Facharzt für MKG-Chirurgie Implantologie

Herzlichkeit und Menschlichkeit wird in dieser Praxis ganz groß geschrieben.
Das Wohlergehen der Patienten wird hier an erste Stelle gesetzt.
Von der Organisation, der Beratung, der ausführlichen Aufklärung bis hin zur Durchführung der Eingriffe ist alles perfekt durchdacht.

Durch die sehr emphatische und humorvolle Art von Dr. Voss wurden mir jegliche Ängste genommen und mein Eingriff mit zwei Keramik-Implantaten verlief komplikationslos.
Ich bin sehr dankbar diese Praxis gefunden zu haben und kann diese nur wärmstens weiterempfehlen.

Sehr geehrte/r Bewerter/in,

schön, dass Sie mit der Betreuung und Behandlung in unserer Praxis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Implantaten!

Ihr Dr. Dr. Sebastian Voß
und das Praxisteam

Standort: Praxis Dr.Dr. Sebastian Voß Facharzt für MKG-Chirurgie Andere

Aufgrund eines Chirurgischen Eingriffes wurde mir Dr. Voss empfohlen, und ich wurde in keinster Weise enttäuscht

Ganz im Gegenteil habe ich mich von der ersten Sekunde an gut aufgehoben gefühlt, von der Anmeldung hin bis zur Assistenz im Behandlungszimmer.

Aufgrund vorangegangener Erfahrungen in einer anderen Praxis hinsichtlich des gleichen Eingriffs kann ich hier ganz klar sagen dass Dr. Voss sehr kompetent ist, von der Aufklärung bis hin zur Nachbehandlung ist alles bestens gelaufen.
Ebenso hat er meine Ängste als „Angstpatient“ ernst genommen und mir gleichzeitig das Gefühl dabei gegeben dass alles nicht schlimm ist.

Es ist eine moderne, helle Praxis mit einem sehr freundlichen Team und man spürt sofort dass hier ein sehr gutes Betriebsklima herrscht, und alles sehr gut organisiert ist. Es ist sehr sauber, und Wartezeiten hat man keine, bis sehr kurze.
Man fühlt sich umso mehr gut aufgehoben in der Praxis da hier noch Wert auf Herzlichkeit & Empathie & Gleichbehandlung Wert gelegt wird, Eigenschaften welche Heutzutage leider immer mehr schwinden, und welche aber sowohl von Dr. Voss als auch von seinem Team gelebt werden.
Ein ganz herzliches DANKE für die freundliche Aufnahme, sowie die tadellose Behandlung durch Dr. Voss und seinem Team

Sehr geehrte/r Bewerter/in,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Praxis so gut aufgehoben gefühlt haben.

Ihr Dr. Dr. Sebastian Voß
und das Praxisteam