Sehr verehrte Patientin sehr geehrter Patient liebe Kolleginnen und Kollegen
herzlichen Dank für Ihr Interesse an meiner Person und an dem Leistungsspektrum meiner Praxis! Ich bin Facharzt für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie und Fachzahnarzt für Oralchirurgie und führe eine der größten Praxen der Region auf unserem Fachgebiet. In meiner Praxis sind neben mir zwei weitere Fachärzte für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie, ein Fachzahnarzt für Oralchirurgie und eine Zahnärztin für Sie tätig.
Obwohl Sie uns selbstverständlich auch ohne entsprechende Überweisung aufsuchen können werden die Patienten in der Regel durch Zahnarztpraxen und Ärzte unterschiedlicher Fachrichtungen zu uns überwiesen. So stehen wir Ihnen in enger Zusammenarbeit mit über 150 zahnärztlichen Kolleginnen und Kollegen von Montag bis Freitag ganztägig zur Verfügung.
Im Mittelpunkt meiner Tätigkeit steht eindeutig die zahnärztliche Implantologie. Über mein weiteres Behandlungsspektrum können Sie weiter unten oder auf unserer Homepage mehr erfahren.
Ihr Alexander Mathywww.mathy.eu
  • Implantologie

Dr. med. Dr. med. dent. Alexander Mathy bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.Dr. Alexander Mathy Facharzt für MKG-Chirurgie Andere

War bereits vor ca. 6 Jahren bei Dr. Mathy zur Versorgung mit mehreren Implantaten. Es wurde damals sehr gute Arbeit geleistet. Jetzt, nach kurzer Terinvergabe, musste ein komplizierter Zahn gezogen werden. Dies wurde erfreulicherweise umgehend unter einer schmerzfreien Lokalanästhesie durchgeführt.
Der ruhige und zugewandte Umgang mit Patienten zeichnet Herrn Dr. Mathy in außergewöhnlicher Weise aus. Er ist ein vorbildlicher Arzt. Das gesamte Team verdient höchste Anerkennung.

Standort: Praxis Dr.Dr. Alexander Mathy Facharzt für MKG-Chirurgie Andere

Mir wurde ein Weisheitszahn gezogen und ich hatte vorher eine Panikattacke. Sowohl der Arzt als auch die Helferin waren super. Sie waren sehr freundlich und verständnisvoll, haben mir Zeit gegeben mich zu beruhigen und sind sehr beruhigend mit mir umgegangen. Die Behandlung an sich war schnell erledigt, meine Angst vorher hat mehr Zeit in Anspruch genommen.
Ich bin super dankbar für die sehr gute Behandlung und wie mit mir umgegangen wurde.

Standort: Praxis Dr.Dr. Alexander Mathy Facharzt für MKG-Chirurgie Andere

Hier stimmt einfach alles: hervorragende Kompetenz, ausführliche und nachvollziehbare Beratung, patientenzentrierte Empathie bei der Beratung wie auch bei der Behandlung. Ein Lichtblick in der Medizinwelt.

Standort: Praxis Dr.Dr. Alexander Mathy Facharzt für MKG-Chirurgie Andere

Bei mir wurde ein Implantat gesetzt von Herrn Dr. Mathy. Der Eingriff und das Ergebnis wie aus dem Lehrbuch. Herr Dr. Mathy hat alle Schritte vor dem Eingriff sehr verständnisvoll erklärt. Implantat setzen und Freilegung ohne Schmerzen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Herr Dr. Mathy ist ein sehr guter Arzt mit hervorragender Fachkenntnis.
Bin sehr zufrieden und würde Herrn Dr. Mathy jederzeit weiterempfehlen.

Standort: Dres. Alexander Mathy Martin Schmidt G. Ebermaier-Schumacher u.w. Andere

Ich hatte einen Eingriff, der von Frau Dr. von Eichel , in der Praxis Dr. Mathy, durch geführt wurde.
Da ich einige schwere Erkrankungen habe gelte ich als Hochrisikopatient.
Frau Dr. von Eichel erklärte mir Schritt für Schritt dass Vorgehen während der OP.
Empathisch und kompetent führte sie den Eingriff durch.
Am nächsten Tag wurde ich von Frau Dr. Von Eichel persönlich angerufen um sich nach meinem Befinden zu erkundigen.

Standort: Dres. Alexander Mathy Martin Schmidt G. Ebermaier-Schumacher u.w. Weisheitszahnentfernung

Heute wurden meinem 13jährigen Sohn die vier Weisheitszähne von Dr. Mathy entfernt. Zunächst erfolgte eine Besprechung des Röntgenbildes, Erklärungen zum Eingriff und Beantwortung unserer Fragen - alles sehr freundlich und ruhig. Der Narkosearzt war ebenfalls sehr freundlich. Auch der Umgang des Arztes mit den Arzthelferinnen wirkte sehr angenehm. Wenn jetzt noch alles gut verheilt, sind wir rundum zufrieden. Dankeschön

Standort: Dres. Alexander Mathy Martin Schmidt G. Ebermaier-Schumacher u.w. Implantologie

Jederzeit wieder, auch wenn man darauf verzichten könnte ;-)
Sehr beruhigende Art von Dr. Mathy während Behandlung (nur örtliche Betäubung)

Standort: Dres. Alexander Mathy Martin Schmidt G. Ebermaier-Schumacher u.w. Zahnimplantation

Sehr kompetente, freundliche, professionelle und verständliche Beratung und Behandlung. Das Setzten meiner 2 Implantate verliefen nach Plan. Kurze Wartezeiten und sehr freundliches Personal. Vor der Behandlung gab es stets ein ausführliches Gespräch. Alles verlief ohne Komplikationen. Herrn Dr. Mathy kann nur weiterempfehlen.

Standort: Dres. Alexander Mathy Martin Schmidt G. Ebermaier-Schumacher u.w.

Dr Alexander Mathy Es ist gute , sympathisch kompetent Arzt vertrauen ,erklären , Basis.. die Arzthelferin sind hilfsbereit , warten zeit ist nicht lang, und ich würde der Arzt Mathy weiter empfehlen ..

Xxxxx • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Alexander Mathy Martin Schmidt G. Ebermaier-Schumacher u.w.

Einfühlsamer Arzt, der die Behandlung genau und verständlich erklärt hat. Die Operation (Setzen eines Implantats) und die Nachsorge verliefen nach Plan. Wartezeiten waren kurz.

Sehr freundliche und kompetente Beratung und Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert