herzlich willkommen! Auf den folgenden Seiten haben Sie die Gelegenheit mich Augenarzt Dr. med. Joachim Puchta sowie unsere ReVis Augenklinik in Aschaffenburg näher kennen zu lernen. Gerne stelle ich Ihnen die Fachgebiete vor auf die ich mich spezialisiert habe. Dazu zählen u.a. Netzhauterkrankungen Glaukom sowie Uveitis. Die Ärzte der ReVis Augenklinik weisen ein weitreichendes Fachwissen und langjährige Erfahrung in allen Bereichen der Augenheilkunde vor.
Zögern Sie nicht mich zu kontaktieren wenn Sie Fragen zur meiner Praxis oder zu den Behandlungsmöglichkeiten haben. Ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung um individuelle Fragen zu klären.
Ihr Dr. med. Joachim Puchta
Über mich und meine TätigkeitStudium
Charité Humboldt-Universität zu Berlin
Weiterbildung
Augenklinik der Charité Humboldt-Universität zu Berlin 2000 – 2001
Augenklinik der Johann-Wolfgang-Goethe-Universität Frankfurt am Main 2001 – 2006
Facharzt für Augenheilkunde
Facharzt seit Februar 2006
2006 – 2009: leitender Oberarzt der Augenklinik St. Joseph-Stift in Bremen
2009 – 2013: angestellter Facharzt im Aurelios-Augenzentrum in Olpe
2013 – 2017: leitender Oberarzt der Augenklinik in Radebeul Elblandklinikum
seit 2017: angestellter Facharzt in der Augenklinik Aschaffenburg/ReVis Augenklinik seit 2019 als Mitinhaber
Top 5Juni 2022
Augenlasern (Beratung)
Augenoperation
Laserbehandlung
Laserbehandlung (Beratung)
Lasik
ReVis Augenklinik Hauptstandort
Ich war in diesen Tagen zum dritten Mal in der Augenklinik zur jährlichen Vorsorgeuntersuchung, diesmal bei Herrn Dr. Puchta. Ich war und bin sehr zufrieden. Die Organisation in der Praxis ist hervorragend und vor allem trifft man auf kompetente und nette Menschen / Fachleute. Vielen, vielen Dank Herrn Dr. Joachim Puchta und Team!
ReVis Augenzentrum in Aschaffenburg, , super Team und klasse Service.
Ich bin seh begeistert wie die Vorbereitung, Ausführung und Nachuntersuchung
Ablief.
Nach ausführlicher Beratung wurde ich an beiden Augen Ende April und Anfang
May bei Herrn Dr. J . Puchta operiert.
Die OP verlief sehr gut und in eine sehr angenehme Atmosphäre .
Die Ergebnisse sind hervorragend. Die sehr gute Aufklärung und individuelle ärztliche Betreuung vor und nach der Operation und das sehr hohe persönliche
Engagement von Herrn Dr. Puchta sind bemerkenswert.
Ich kann Herrn Dr. Puchta uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen herzlichen Dank. Fünf Sterne sind zu wenig!!!
Xxxxx
Sehr gut organisierte Praxis, freundliches, kompetentes Team, gute und ausführliche Erläuterungen. Durchführung der OPs (Einsetzen von Multifokallinsen wegen Grauem Star) schmerzfrei und mit gutem Ergebnis. Ich sehe/Lese wieder ohne Brille.
Wirklich besonders gut hat mir das freundliche, nette und hilfsbereite Praxisteam gefallen! Die Mädels waren wirklich ALLE super und sie haben eine besondere Bewertung verdient. Dankeschön und verdiente Gesamtnote 1,0
OP und alle Nachuntersuchungen wurden sehr erfolgreich und zu meiner größten Zufriedenheit durchgeführt. Herr Puchta ist sehr freundlich und hilfsbereit. Er erklärt alle Fragen offen und ausführlich.
Die Beratung und gründliche Voruntersuchungen von Dr. Puchta und dem ReVis Team gaben mir viel Sicherheit vor dem Eingriff. Auf Grund meiner augenspezifischen Gegebenheit konnte nicht mit dem Femtosekundenlaser sondern 'nur' konventionell operiert werden - das Ergebnis ist wirklich sensationell. Nicht nur für mich, sondern auch für Dr. Puchta und der Optikerin ursprünglich so nicht zu erwarten. Sowohl die Fernsicht ist ok (worauf es mir besonders ankam) sondern auch das Lesen ist ohne Brille bis auf Schriftgrösse 5 oder 6 Punkt wieder möglich! Ein außergewöhnliche gute Linsenauswahl und professioneller Operationserfolg. Daher kann ich die ReVis Augenklinik in Aschaffenburg, das OP-Team mit Dr. Puchta ohne Einschränkungen empfehlen, auch der Service rundum war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Operation bzw Behandlung war super .Meine Sehkraft war nach der OP 100% Ich kann Dr.Puchta bzw die Re Vis Augenklinik nur empfehlen. Auch das Personal ist super freundlich u hilfsbereit. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Nach gründlicher Beratung entschied ich mich für die Multifokallinsen und im November hat mich
Dr.Joachim Puchta operiert.
Bei der Vorbereitung war das Personal sehr fürsorglich.
Die Atmosphäre war sehr entspannt, ich habe
mich gut aufgehoben gefühlt.
Das Ergebnis ist super ich benötige keine Brille mehr nicht einmal zum Lesen.
In der jetzigen Zeit beim Masken tragen läuft mir
keine Brille mehr an, ein ganz neues Gefühl.
Ich bin rundum Zufrieden und kann Dr.Puchta sehr
gut weiterempfehlen.
Herzlichen Dank und liebe Grüße auch an das
ganze Personal.
Nicht nur meinem Operateur Dr. Puchta gilt diese Bewertung sondern den Teams obiger ReVis Kliniken. Routineuntersuchung in Elsenfeld: kurzfristiger Termin, freundlicher Empfang als ob man mich gut kennt, kaum Wartezeit. Dr. Berezin und Assistentin sind sehr freundlich und nehmen sich Zeit. Wegen beidseitigem Katarakt zur weitergehenden Untersuchung nach Miltenberg verwiesen, Termin kurzfristig. In Miltenberg alle Untersuchungen mit modernen Geräten durch Frau Xxxxx, Augenoptikermeisterin, und eingehende, aufwendige Beratung durch den Anästhesisten. Weiterer Termin in Aschaffenburg zur exakten Vermessung mit Laser, wieder von Frau Xxxxx durchgeführt in gleicher freundlich-lockerer Atmosphäre wie zuvor in Miltenberg, mit gründlicher Beratung über die OP und die Zeit danach. Weitere Untersuchung und Information durch Herrn Dr. Puchta, meinen OP-Arzt. Genaue Erläuterung der Vorgehensweise mit Hilfe eines hochpräzisen Femtosekunden-Lasers. Herr Puchta nahm sich mehr als nur die erforderliche Zeit und hatte sofort mein uneingeschränktes Vertrauen. Die Organisation der Klinik ebenso wie beide vorigen vermeidet lange Wartezeiten. Sauberkeit und Hygiene ließen keine Wünsche offen. Beim OP-Termin nur etwas Wirkungszeit für das erste Anästhetikum. Die OP dauerte gefühlte 10 Minuten, nach Einsetzten der Kunstlinse sah ich sofort wieder. Augenverband dennoch für 24 Stunden. Jetzt sehe ich 125%, Kursbuchgröße und kleiner, Brille adé. Dr. Puchta beherrscht sein Handwerk gründlich und sein menschlicher Umgang macht Freude. Gerne weiter zu empfehlen!!
Xxxxx
Habe mich sehr gut aufgeklärt und behandelt gefühlt. Würde die Klinik und auch den Arzt jederzeit weiterempfehlen. Ich war sehr zufrieden und bin es auch immer noch.
Danke für alles.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Puchta ab?Dr. med. Joachim Puchta ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Joachim Puchta besonders viel Erfahrung hat: Augenlasern (Beratung), Laserbehandlung (Beratung), Laserbehandlung, Lasik, Augenoperation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Puchta?Dr. med. Joachim Puchta empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisenstr. 32 Aschaffenburg
- Frohsinnstr. 29 Aschaffenburg
- Breitendieler Str. 32 Miltenberg
Kann ich bei Dr. med. Joachim Puchta Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Puchta keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Puchta buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Puchta noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Puchta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Puchta wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Puchta, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joachim Puchta gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joachim Puchta gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Puchta?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Puchta akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.