Logo
AS Physio Steffen Albert

Äußere Sulzbacher Straße 5, 90489 Nürnberg

Sehr geehrte Patient:innen,
wenn hier kein Termin verfügbar ist, buchen sie bitte über unsere Homepage.

wenn Sie uns bewerten möchten, klicken Sie bitte auf "AS PHYSIO Steffen Albert Physiotherapie" (https://www.jameda.de/gesundheitseinrichtungen/as-physio-steffen-albert-physiotherapie-2).

Vielen Dank im Voraus!

Ihr Praxis-Team

05/06/2024

We develop your potential
Gemeinsam entwickeln wir dein körperliches Potenzial
"Gesundheit und Fitness ist nicht alles, aber ohne Gesundheit und Fitness ist vieles nichts". Profitiere von den tollen Vorteilen unserer Physiotherapie und unseres individuellen Trainingsangebotes.

Steffen Albert:

Die Abwesenheit von Krankheit ist für mich nur die Basis von Gesundheit, wahre Lebensqualität ist Vitalität, Bewegungsfreude sowie der Erhalt, die Neuentdeckung und das volle Ausschöpfen der körperlichen Fähigkeiten und mentaler Kraft sowie neue Erfahrungen. Training plus Regeneration, körperlich sowie mental, ist für mich ein Schlüssel und der Rückenwind, um Herausforderungen im Alltag, Sport und Beruf fokussierter und mit Leichtigkeit zu meistern. Jeder einzelne Mensch ist ein ganzheitliches Individuum oder besser gesagt Indivi- trium welches aus Körper, Geist und Seele besteht. Mit dieser Einstellung möchten wir dir dienen.
Physio Personal Training in Nürnberg
SCHMERZFREI & FIT LEBEN. ZEIT SPAREN BEI DER REHA.
SICHERHEIT BEI DER ERHOLUNG.
Erlebe, wie Du als geforderter Mensch bei chronischen und akuten Beschwerden oder nach einer Operation durch Deine private 1zu1 Rehabilitation aus Physio und Personal Training Zeit bei der Erholung sparst und dich sicher und vollständig regenerierst, sodass Du wieder schnell im Job maximal performen kannst.

Regeneriere dich schnell und vollständig nach Verletzungen, Operationen und akuten Schmerzen, um wieder schnell in den Job zu kommen

Löse dich von körperlichen (chronischen) Einschränkungen und Blockaden, die dich aktuell davon abhalten, dein volles Potenzial tagtäglich zu leben

​Spare Zeit bei der Erholung durch physiotherapeutische Behandlung und 1zu1 Reha- bzw. Fitnesscoaching aus einer Hand

​​​Verlasse dich auf Sicherheit bei der Reha, sodass du zu jeder Zeit die richtigen Übungen machst, dich nicht weiter verletzt und schneller fit bist

​Profitiere weiter durch prophylaktische Begleitung, um dich mittel- und langfristig zu stabilisieren und deine Leistungsfähigkeit und Lebensqualität zu optimieren, egal ob du 35 oder 65 Jahre alt bist
Behandlungsmethoden:
Lymphdrainagen
Wärmetherapie (Fango, Rotlicht)
Kältetherapie
Faszientherapie
Osteopathie (nur als Privatleistung)
Sportphysiotherapie
CMD Behandlung

Du leidest unter körperlichen Beschwerden?

Grundsätzlich bekommst du Behandlung von chronischen und akuten Schmerzzuständen am gesamten Bewegungsapparat, insbesondere von Alltagsbeschwerden wie Rückenschmerzen, Schulter- und Nackenprobleme, Kopfschmerzen sowie von körperlichen Folgen von Überlastung, Fehlhaltung und Stresszuständen, funktionellen Störungen am gesamten Körper, Bandscheibenvorfällen, Bandverletzungen und Frakturen, Gelenkarthrosen, künstlichen Gelenken und Unfallfolgen sowie Muskeldysbalancen, Insuffizienzen und myofaszialen Beschwerden. Darüber hinaus profitierst von unserem ganzheitlichen Ansatz aus Behandlung, Training, Einstellung und Ernährung, welcher der Schlüssel sein kann, sodass du die bestmöglichen Ergebnisse erreichst.

privatpraxis

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters
0911 540... Nummer anzeigen

190 €

Telefonnummer verifiziert
Standort: AS PHYSIO Steffen Albert Physiotherap...mehrie • Physiotherapie weniger

Egal von welchem Therapeut man behandelt wird, sie sind alle 1a und gehen auf den Patienten ein. Ein grosses Lob an das komplette Team. Macht weiter so und ich werde immer wieder zu euch kommen

Telefonnummer verifiziert
Standort: AS PHYSIO Steffen Albert Physiotherap...mehrie • Krankengymnastik am Gerät weniger

Tolles Angebot der Praxis, in der man klassische Physiotherapie und Training vereinen kann, was ich besonders gut finde, um langfristige Ziele zu erreichen.
Bewertung gilt ausschließlich Max: Super Physiotherapeut und Personal Trainer, der auf einen eingeht, Empathie besitzt, geduldig und motivierend ist. Man kann mit ihm langfristige Ziele erarbeiten. Ist strukturiert und hat Plan/Strategie für Genesung. Macht Weiterbildungen und besitzt viel Kompetenz. Außerdem ist er sehr sympathisch und sieht unglaublich gut aus :)

Telefonnummer verifiziert
Standort: AS PHYSIO Steffen Albert Physiotherap...mehrie • Manuelle Therapie weniger

Es ist alles wunderbar, super Anmeldung und super Therapeuten!

Telefonnummer verifiziert
Standort: AS PHYSIO Steffen Albert Physiotherap...mehrie • CMD Kiefer Dysfunktion weniger

Sehr freundliches und kompetentes Personal. Man merkt das Sie einem helfen wollen und auch können.

Telefonnummer verifiziert
Standort: AS PHYSIO Steffen Albert Physiotherap...mehrie • Krankengymnastik weniger

Sehr kompetente Mitarbeiter:innen man fühlt sich aufgehoben und ernstgenommen

Telefonnummer verifiziert

Hatte heute einen Termin beim Steffen und war super zufrieden. Die Behandlung und Beratung war einfach top. Es wurde genau auf meine Schmerzpunkte eingegangen und freue mich schon auf meinen nächsten Termin. Vielen Dank nochmal an dich persönlich Steffen

Telefonnummer verifiziert
Standort: AS PHYSIO Steffen Albert Physiotherap...mehrie • Trainingstherapeutische Rehabilitationsnachsorge weniger

Eine modern ausgerichtete Praxis. Freundliche Therapeuten.
Gut zu erreichen mit öffentlichen oder privaten Verkehrsmitteln.

Standort: AS PHYSIO Steffen Albert Physiotherapie

Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung so wie mit dem Gesamtpaket. Die Behandlung hat mir auch wirklich was gebracht, weil Steffen ganz genau weiß was er tut und konnte dadurch auch mein Vertrauen gewinnen. Allgemein ist das ganze Team sehr freundlich und sehr zu empfehlen!

Alles Super! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Eingehen Belange