- Arzt für Naturheilverfahren
Niederkasseler Str. 55, Lörick, Düsseldorf
Sind Sie Arzum Hiller?
Frau Dr Hiller ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin. Sie kennt ihre kleinen Patienten sehr gut. Fragen werden ausführlich beantwortet, sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Auch das Team ist sehr nett. Bei akuten Fällen bekommt man kurzfristig einen Termin. Wir sind sehr zufrieden und können Dr Hiller sehr empfehlen.
Wir sind seit über 3 Jahren bei Frau Dr. Hiller.
Eine sehr kompetente und liebe Ärztin, die alles dafür tut, dass man sich wohl fühlt und den Kindern schnell geholfen wird (sogar am Wochenende). Auch das Praxisteam ist einfach toll??
Wir sind rundum zufrieden mit der kinderärztlichen Betreuung durch Frau Hiller. Sie ist sehr einfühlsam und genau in den Untersuchungen. Die Kinder fühlen sich seit Jahren wohl.
Sehr tolle und absolut vertrauensvolle Ärzte/ super Team. Frau Hiller kennt Ihre kleinen Patienten sehr gut und geht sehr individuell mit ihnen um. Die ganze Familie fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Unsere Erfahrungen waren bisher durchweg positiv. Frau Dr. Hiller ist sehr kompetent und freundlich. Wir fühlten uns stets gut beraten und aufgehoben. Auch alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen mit den Kindern sehr liebevoll um.
Wir sind mittlerweile seit mehr als 7 Jahren mit unserem Sohn bei Frau Dr. Hiller in Behandlung und können sowohl über Sie als Ärztin, als auch die Kollegen/innen und dem Praxisteam nur positives berichten. Die Terminvergabe funktioniert immer perfekt, längere Wartezeiten muss man nicht (!) in Kauf nehmen und in den Terminen nimmt sich der jeweilige Arzt immer ausreichend Zeit. Auch der Aspekt, dass nicht sofort Antibiotika verschrieben werden ist für uns wichtig.
Frau Hiller ist sehr kompetent und menschlich sehr sympathisch. Sie geht mit den Kindern sehr nett um. Sie informiert sich umfassend, hat bei Überweisungen gute Kollegen, die sie empfehlen kann. Bei schwierigen Fragen informiert sie sich umfassend. Sie ist manchmal sehr vorsichtig und klärt Verdachtsmomente lieber frühzeitig ab. Frau Hiller ist auch außerhalb der Sprechzeiten erreichbar und meldet sich immer zurück. Das Praxisteam ist super nett.
Sehr kompetente und freundliche Kinderarztpraxis. Prima Öffnungszeiten.
Eine absolute Traum Adresse für alle privat Patienten. Ich liebe Frau Hiller und ihr tolles Team und bin seit 8,5 Jahren bei ihr sehr zufrieden !
Extrem kompetente und freundliche Kinderärztin. Auch in Notsituation ist immer jemand aus dem Praxisteam erreichbar.
Welche Fachgebiete deckt Arzum Hiller ab?Arzum Hiller ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Arzum Hiller?Arzum Hiller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederkasseler Str. 55 Düsseldorf
Kann ich bei Arzum Hiller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arzum Hiller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arzum Hiller buchen?An diesem Standort hat Arzum Hiller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arzum Hiller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arzum Hiller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arzum Hiller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arzum Hiller gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Arzum Hiller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arzum Hiller?Folgende Versicherungen werden von Arzum Hiller akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bilk
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stadtbezirk 3