herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich freue mich dass Sie sich für mich und meine Arbeit als Frauenärztin in unserer Gemeinschaftspraxis in Neu Wulmstorf interessieren. Ich heiße Arzu Alizadeh und möchte Ihnen hier die Möglichkeit geben die Praxis und mich näher kennen zu lernen.
Gerne stehe ich Ihnen bei all Ihren Fragen rund um das Thema Frauenheilkunde auch persänlich zur Seite. Kontaktieren Sie mich gerne telefonisch unter 040/7002727 oder besuchen Sie mich in unserer Praxis in der Bahnhofstraße 38 in Neu Wulmstorf. Ich gehe auf Ihre Fragen und Wünsche ein und nehme mir in einem Gespräch die Zeit Sie umfassend zu beraten.
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Arzu Alizadeh
Praxis Neu Wulmstorf Arzu Alizadeh und Ghalia Thaher
Wir freuen uns, Sie das erste Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Praxis Neu Wulmstorf Arzu Alizadeh und Ghalia Thaher
1. Corona Auffrischungsimpfung (Moderna)
Behandlung von Wechseljahresbeschwerden
Blutentnahme
Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer)
Corona-Erstimpfung (Moderna)
Praxis Neu Wulmstorf Arzu Alizadeh und Ghalia Thaher
Corona-Impfung (Johnson & Johnson)
Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer)
Teenager-Sprechstunde
Ultraschalluntersuchung
Verhütungsberatung
Praxis Neu Wulmstorf Arzu Alizadeh und Ghalia Thaher
sehr freundliches und kompetentes Team. Bei einer Schwangerschafts-Vorsorgeuntersuchung meinte Fr. Alizadeh dass Ihr die Werte nicht ganz gefallen und hat uns ans Krankenhaus verwiesen. Im Krankenhaus hatte man ihren Verdacht bestätigt und sofort reagiert. So kam es zum Glück zu keinen schlimmen Komplikationen.
Tolle kompetente Ärzte! uneingeschränkt zu empfehlen. Termine sind auch kurzfristig und sogar am Samstag möglich.
Welche Fachgebiete deckt Arzu Alizadeh ab?Arzu Alizadeh ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Arzu Alizadeh besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Schwangerschaftsvorsorge, Krebsvorsorge, Schwangerschaft-Erstuntersuchung, Teenager-Sprechstunde, Ultraschalluntersuchung, Schwangerschaftsnachsorge, Verhütungsberatung, Behandlung von Wechseljahresbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Arzu Alizadeh?Arzu Alizadeh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 75 Neu Wulmstorf
- Stader Str. 203 c Hamburg
- Groot Enn 4 Hamburg
Kann ich bei Arzu Alizadeh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arzu Alizadeh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arzu Alizadeh buchen?An diesem Standort hat Arzu Alizadeh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arzu Alizadeh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arzu Alizadeh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arzu Alizadeh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arzu Alizadeh gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Arzu Alizadeh abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arzu Alizadeh?Folgende Versicherungen werden von Arzu Alizadeh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lüneburg