Sind Sie Arwin Hiller?
Hausbesuche werden zeitnah durchgeführt. Sehr freundlich, keine Mondpreise für die Behandlung und Medikamente
Sehr kompetent und hilfsbereit. Er hat sich bei unserem ersten Telefonat ein Bild gemacht und kam direkt zu uns nach Hause. Ich halte Axolotl. Da ist es gar nicht so leicht einen guten Arzt zu finden. Er nahm sich ausreichend Zeit und wir fanden gemeinsam dir richtige Lösung. Meine Tiere sind wieder gesund und wohl auf. Noch dazu nahm er sehr wenig Geld, so soll ein Tierarzt sein!!!
Spezialisiert auf Reptilien, fachlich auf höchstem Niveau, viel Erfahrung, sehr freundlich!
Vereinbart nur spontan Termine, (leider) nicht langfristig, dafür ist man sofort dran und er nimmt sich viel Zeit!
Wir waren sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Arwin Hiller ab?Arwin Hiller ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Arwin Hiller?Arwin Hiller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 236 Dingelstedt
Kann ich bei Arwin Hiller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arwin Hiller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arwin Hiller buchen?An diesem Standort hat Arwin Hiller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arwin Hiller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arwin Hiller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arwin Hiller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arwin Hiller?Arwin Hiller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Arwin Hiller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.