- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Schweine
Sind Sie Dr. med. vet. Arwed Meier?
Die Behandlung war in Ordnung! Ich finde eine glatte "Sechs" hat Dr. Meier auf keinen Fall verdient! Mir macht Dr. Meier den Eindruck, dass er durchaus abwägt, ob eine Behandlung nötig ist oder nicht! Er ist überhaupt kein Tierarzt der nur aufgrund des Profit, seine Arbeit ausführt! Etwas schade fand ich, dass er kein Streu und Heu bei Kleintieren möchte und auch auf eine Trinkflasche sollten wir für den Transport verzichten!
Ich habe noch nie so etwas unfreundliches erlebt.
Ich war schon 2 mal dort, da ich umgezogen bin und einen Tierarzt in der Nähe suchte.
Die Praxis liegt im Wohnhaus (Untergeschoss ) Frau Meier ist sehr unfreundlich,ich hatte schon damals bei der Kastration bei meinem kleinen Kater ein komisches Gefühl.Ging jedoch Gott sei Dank alles gut.Jetzt wäre die Impfung fällig gewesen und ich hatte den ganzen Tag versucht telefonisch einen Termin aus zu machen, abends gegen 17.30 Uhr ging dann endlich jemand ans Telefon,die Frau Meier,Ich fragte ob Sie Sprechstunde heute Abend hätten,da mein Kater seine Impfung bräuchte.Darauf sagte Sie nur Pampik,Wir haben hier keine festen Sprechzeiten und wenn dann müsste ich in 10 Minuten da sein.Ich sagte darauf ich bräuchte schon 10 Minuten für die Fahrt ich könne es in einer viertel Stunde schaffe,darauf sagte sie wieder nur Pampik:Na dann müssen wir dass auf ein anderes Mal verschieben.Ich fragte dann wieder ,ja wann Sie denn wieder Sprechzeiten haben und wieder kam nur genervt :Ich sagte doch wir haben keine festen Sprechzeiten .Ich fragte ob es morgen Abend ging uns sie sagte nur :Dann kommen Sie halt um 17.30 Uhr.Als ich auflegte schaute ich im Internet nach einem andren Tierarzt,weil es kann ja wohl nicht sein,dass wenn man als Kunde ein Termin mit seinem Tier vereinbaren möchte so derart unfreundlich angegangen zu werden.Und vor allem wenn ein Tier verletzt ist und dringend Hilfe braucht,ist ja auch niemand zu erreichen, da es ja keine Sprechzeiten gibt sondern nur auf gut Glück irgendwann jemand mal ans Telefon geht.Ich habe einen Tierarzt gefunden, der Öffnungszeiten hat und zu mir und meinem Perserkater sehr nett war.Da nehme ich einen Fahrtweg von 5 Minuten länger gerne in Kauf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Arwed Meier ab?Dr. med. vet. Arwed Meier ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Arwed Meier?Dr. med. vet. Arwed Meier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwarzwaldstr. 17 Hilzingen
Kann ich bei Dr. med. vet. Arwed Meier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Arwed Meier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Arwed Meier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Arwed Meier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Arwed Meier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Arwed Meier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Arwed Meier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Arwed Meier?Dr. med. vet. Arwed Meier hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Arwed Meier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.