Brandenburger Str. 18 a, Groß Kreutz
Brandenburger Str. 18 a, Groß Kreutz
Sind Sie Dr. med. Arwed Hunder?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Viel Zeit ist gefragt, und wenn man Berufstätig ist, ist das so eine Sache für sich.
Der Arzt nimmt sich Zeit. Und findet eine Lösung.
Fühle mich da sehr gut aufgehoben.
Herr Dr. und sein Team sind fachlich gut aufgestellt ,
auch die Frau Dr. Die ab und zu Patienten betreut ist außerordentlich freundlichen und fachlich kompezentrale
Kann dieses Praxis nur weiterempfehlen .
Ein äußerst kompetenter, freundlicher und vertrauenswürdiger Arzt
Ich bin seit einigen Jahren in Behandlung bei Dr. Hunder. Seine Beratungen sind kompetent. Meine Fragen werden immer gut und zufriedenstellend beantwortet. Die Empfehlung für die Weiterbehandlung in einer Klinik zu einer OP war optimal und hat mein Vertrauen bestärkt.
Sogar nach der Sprechstunde hat er meinem Partner geholfen, obwohl er damals noch nicht Patient dort war. Dieses Erlebnis bewog uns, Dr. Hunder zum Hausarzt zu wählen.
Dr. Hunder nahm sich die notwendige Zeit um einen für ihn fremden Patienten kennen zu lernen und machte mich auch über entsprechende Vorsorgeuntersuchungen aufmerksam.
Ich überlege zur Zeit, Dr. Hunder zu meinen Hausarzt zu machen.
Unaufgeregter, minimalistischer Menschenversteher. Um Niveauausgleich bemühter Praktiker, der nicht den Eindruck erweckt seinen Patienten möglichst lange zwischen Tod und Leben in der Schwebe halten zu müssen, um seinen Lebensstandard halten oder gar ausbauen zu können.
Ecce Homo!
Auch wenn das Wartezimmer mal ein wenig voll ist, nimmt sich Dr. Hunder die Zeit für eine intensive Untersuchung / Behandlung. Die freundliche und beruhigende Art kommt gut an.
sehr guter hausarzt, nimmt sich für den patienten noch zeit, und empfielt hausrezepte. ich bin sehr zufrieden. auch einen dank den sprechstundenhilfen.
Sehr menschlich, vermittelt das Gefühl, als gesamte Person betrachtet zu werden...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Arwed Hunder ab?Dr. med. Arwed Hunder ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Arwed Hunder?Dr. med. Arwed Hunder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brandenburger Str. 18 a Groß Kreutz
- Brandenburger Str. 18 a Groß Kreutz
- Dorfstr. 34 Kloster Lehnin
Kann ich bei Dr. med. Arwed Hunder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Arwed Hunder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Arwed Hunder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Arwed Hunder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Arwed Hunder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Arwed Hunder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Arwed Hunder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Arwed Hunder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Arwed Hunder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.