Sind Sie Arvid Viehbacher?
Es war mein erster Besuch in der Praxis beim Zahnarzt Arvid Viehbacher wegen eines lockeren Zahns und eines Fibroms. Die Praxis ist modern und das Personal am Empfang sehr freundlich. Vor allem der Zahnarzt Viehbacher ist sehr kompetent , freundlich und rücksichtsvoll bei der Behandlung. Er vermittelte mich persönlich zu einem Chirurgen und hat den lockeren Zahn erst einmal provisorisch befestigt, damit wir für die weitere Behandlung Zeit gewinnen. Gern werde ich zu so einem netten Zahnarzt wieder kommen
ZA mit hohem Einfühlungsvermögen, er erklärt den Behandlungsablauf sehr verständlich, so dass man kaum böse Überraschungen zu erwarten hat. Die Qualität seiner Arbeit überzeugt mich immer wieder, so dass ich ihm und seinem top Team treu bleiben werde. Bin Patient in der Praxis seit über 20 Jahren.
Ich habe mich in dieser Praxis gut auf gehoben gefühlt. Man hatte immer Verständnis für meine Bedenken oder Belange.Ganz egal ob gesundheitlich als auch finanziell konnte man alles besprechen und sich sicher sein das nichts gemacht wurde was man nicht will.
Der erste Zahnarzt der es geschafft hat,mich als Angst Patientin zu regelmäßigen Besuchen zu bewegen. Die Betreuung ist sehr einfühlsam und freundlich. Die Behandlungen sind weitgehend schmerzfrei ,Herr Doktor Arvid Viebacher ist sehr zu empfehlen
Super Zahnarzt. Sehr einfühlsam. Er nimmt die Angst. Er hat die Ruhe in sich.
Man merkt noch nicht einmal die Spritze.
Es wird einem nichts aufgeschwatzt.
Fachwissen hat der Doktor. Er ist ein Profi.
Mit sehr viel menschlichen Zügen.
Wer geht gern zum Zahnarzt?
Ich !!
Das ist mir in meinem Leben noch nie passiert.
Welche Fachgebiete deckt Arvid Viehbacher ab?Arvid Viehbacher ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Arvid Viehbacher?Arvid Viehbacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paulsternstr. 4 Berlin
Kann ich bei Arvid Viehbacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arvid Viehbacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arvid Viehbacher buchen?An diesem Standort hat Arvid Viehbacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arvid Viehbacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arvid Viehbacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arvid Viehbacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arvid Viehbacher gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Arvid Viehbacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arvid Viehbacher?Arvid Viehbacher hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Arvid Viehbacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.