Arvid Neumann
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Bad Homburg 3 Adressen
Sind Sie Dr. med. Arvid Neumann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Seit längerem hatte ich immer wieder sehr starke Schulter-/Rückenschmerzen, die durch Massagen nur kurzfristig weggingen. Durch Zufall stieß ich im Internet auf Dr. Neumann und seine Faszien Behandlung. Da ich schon einiges über Faszien gehört hatte, ließ ich mir einen Erstberatungstermin geben. Nach einer ausführlichen Anamnese und sehr gründlicher Erstuntersuchung erläuterte er mir detailliert die Ursachen für meine Schmerzen. Bereits nach der ersten Behandlung nahmen die Schmerzen deutlich ab. Nach jeder weiteren Behandlung spüre ich, wie sich meine Körperhaltung verbessert und ich beweglicher werde.
Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und gibt auch viele Tipps für den Alltag, z. B. wie durch eine optimierte Bewegung die Belastung für den Körper reduziert und die Entstehung von Schmerzen vermieden wird. Ziel seiner ganzkörperlichen Behandlung ist eine nachhaltige und nicht nur eine kurzfristige Lösung des Schmerzproblems. Ich kann Dr. Neumann als Therapeuten sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Arvid Neumann ab?Dr. med. Arvid Neumann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Arvid Neumann?Dr. med. Arvid Neumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kisseleffstr. 10 Bad Homburg
- Uhlandstr. 1 Oberursel
- Enzianstr. 4 a Starnberg
Kann ich bei Dr. med. Arvid Neumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Arvid Neumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Arvid Neumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Arvid Neumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Arvid Neumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Arvid Neumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Arvid Neumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Arvid Neumann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Arvid Neumann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Arvid Neumann?Dr. med. Arvid Neumann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden