Dr. med. Dr. med. dent.
Arved Thümmler
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Gelsenkirchen 1 Adresse
Zum Ehrenmal 21, Gelsenkirchen
Schlosspark MKG Dr.Dr. Arved Thümmler Dr.Dr. Hartweig Paulo und Dr.med. Ahmad Qasem
Oralchirurgische Behandlung
Zum Ehrenmal 21, Gelsenkirchen
Sind Sie Dr. med. Dr. med. dent. Arved Thümmler?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
- Plastische & ästhetische Operationen
Bei der Vorbereitung zum Setzen eines Implantates wurde eine Nebenhöhlenentzündung entdeckt. Mein Hals-, Nasen-, Ohrenarzt hatte eine Behandlung abgelehnt, obwohl ich ein tränendes Auge und ständig niesen musste. Herr Dr. Dr. Thümmler blieb hartnäckig und hat mich überzeugt. Die OP wurde ambulant durchgeführt. Alles verlief ohne Komplikationen. Alles Perfekt!!!! Anästhesie- und OP Team grandios
Ich habe eine Lidstraffung vornehmen lassen und bin absolut zufrieden. Die Aufklärung, die eigentliche OP sowie die Nachbehandlung waren vorbildlich. Man hat sich in der Praxis von Anfang an wohl gefühlt. Herr Dr. Dr. Thümmler und sein Team haben ausgezeichnete Arbeit geleistet.
Habe mich vom 1.Tag an in Guten Händen gefühlt. Mein Vertrauen hat mich nicht im Stich gelassen, ob medizinisch oder Menschlich ein sehr guter Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Arved Thümmler ab?Dr. med. Dr. med. dent. Arved Thümmler ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Arved Thümmler besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Arved Thümmler?Dr. med. Dr. med. dent. Arved Thümmler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Ehrenmal 21 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Arved Thümmler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Arved Thümmler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Arved Thümmler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Arved Thümmler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Arved Thümmler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Arved Thümmler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Arved Thümmler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Arved Thümmler gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Arved Thümmler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Arved Thümmler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Arved Thümmler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Düsseldorf
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Essen