Top 10Juni 2022
Meine Frau und ich sind seit mittlerweile Jahrzehnten bei Herrn Dr. Hupe und nach der Übernahme Durch Herrn und Frau Dr. Ciolla weiterhin dort in Behandlung. Man kann Herrn Dr. Hupe nur gratulieren, solche kompetenten Nachfolger für Seine Praxis zu finden, zumal er selbst nich einige Tage pro Woche in der Praxis ist. Von der Beratung bei Wehwehchen bis zur internistischen Untersuchung, alles wird mit Zeit und hihem Sachverstand untersucht. Diagnosen und Therapien sind sachgerecht und helfend. Wir können nur unsere höchste Empfehlung für das Ärzteteam und auch die Assistentinnen aussprechen, hier ist man gut aufgehoben. Die neue Website und die Möglichkeiten online oder per App Ternine zu machen, Rezepte zu bestellen sind funktional und sehr hilfreich.
Nimmt sich Zeit, um einen alles zu erklären und einem die Angst vor bestimmten Behandlungen zu nehmen. Hat sein Herz am rechten Fleck. Ich kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen.
?ch kann Dr. Ciolla nur weiterempfehlen. Ein sehr kompetenter Arzt.
Ein sehr aufgeschlossener und kompetenter Arzt. Er nimmt sich viel Zeit, um mit den Patienten zu sprechen, um das Problem und etwaige Hintergründe der Schmerzen zu analysieren.
Möchte hier eine sehr gute Note vergeben.
Due Ärzte dort sind sehr freundlich dich die Helferinnen nicht
Herr Dr. Ciolla hat sich Zeit genommen und mein Anliegen ausführlich analysiert. Dabei hat er sehr hohe Fachkompetenz bewiesen, mich ausführlich und klar nachvollziehbar für die nächsten Schritte beraten. Ich fühle mich in sehr guten Händen und empfehle Herrn Dr. Ciolla ausdrücklich weiter.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin und in jeder hinsicht sehr zufrieden!
Kann die Praxis nur empfehlen, auch wenn die Arzthelferinnen gewöhnungsbedürftig sind!
Sehr gründliche, fachliche Beratung - man fühlt sich ernst genommen
Ausführliche Erklärung der vorgeschlagenen Heilmethode incl. evtl. Alternativen
Ein Arzt, dem man vertraut - ist leider nicht überall so !
Nur die " Damen" lassen doch manchmal sehr zu wünschen übrig , was Freundlichkeit
und den Umgang mit dem Patienten angeht.
Sehr gut und empfehlenswert.....eine Bereicherung für die Praxis
Welche Fachgebiete deckt Arturo Massimo Ciolla ab?Arturo Massimo Ciolla ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Arturo Massimo Ciolla?Arturo Massimo Ciolla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 54 d Recklinghausen
Kann ich bei Arturo Massimo Ciolla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arturo Massimo Ciolla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arturo Massimo Ciolla buchen?An diesem Standort hat Arturo Massimo Ciolla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arturo Massimo Ciolla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arturo Massimo Ciolla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arturo Massimo Ciolla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arturo Massimo Ciolla gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Arturo Massimo Ciolla gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arturo Massimo Ciolla?Folgende Versicherungen werden von Arturo Massimo Ciolla akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Recklinghausen
Morbus Crohn in Recklinghausen