Sind Sie Artur Wohlstein?
Gehe nur noch zu diesem Zahnarzt und nehme dafür einen langen Anfahrtsweg in Kauf. Man wird hier kompetent und ehrlich beraten, gemeinsam mit dem Patienten sucht man nach der besten Lösung. Hatte einen größeren Eingriff und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Dr. Artur Wohlstein und seine Assistentin Katja sind ein super Team. Kann ich ohne wenn und aber weiterempfehlen.
Ich war jahrelang Patientin beim Vorgänger in dieser Praxis und dort immer sehr gut behandelt worden.
Herr Wohlstein musste in große Stiefel schlüpfen ;-)
Und "die Stiefel" passen ihm, er macht seine Sache sehr gut.
Ich kann diesen Zahnarzt nur empfehlen.
So einen freundlichen, verständnisvollen und kompetenten Zahnarzt findet man heutzutage wirklich selten. Die Dame an der Rezeption ist schon am Telefon sehr freundlich und dem Patienten zugewandt. Kurze Wartezeiten auf einen Termin und dann in der Praxis tuen ein übriges, um sich bei diesem Zahnarzt gut aufgehoben zu fühlen.
Füllung raus, Zahnarzt angerufen, kurfristig Termin bekommen (nächster Tag). In der Praxis überrascht dagestanden, da mein letzter Zahnarzt, bei dem ich über 30 Jahre war, die Praxis ohne Info abgegeben hat. Schade, war immer zufrieden. Musste also der "Neue" ran. Kann nur sagen - SUPER. Nettes Team, schnelle Hilfe. Werde wohl weiter den etwas längeren Weg dafür in Kauf nehmen.
Sehr höflich und nett, hat gleich eine Kontrolle vorgenommen und ein Loch im Zahn behoben.
Meinen abgebrochenen Zahn hatt er auch repariert.
Welche Fachgebiete deckt Artur Wohlstein ab?Artur Wohlstein ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Artur Wohlstein?Artur Wohlstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gohliser Str. 2 Leipzig
Kann ich bei Artur Wohlstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Artur Wohlstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Artur Wohlstein buchen?An diesem Standort hat Artur Wohlstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Artur Wohlstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Artur Wohlstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Artur Wohlstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Artur Wohlstein gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Artur Wohlstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Artur Wohlstein?Folgende Versicherungen werden von Artur Wohlstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.