- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Egon-Erwin-Kisch-Str. 32, Berlin
Praxis Artur Sorin Zahnarzt
Sehr guter Arzt. Macht keine unnötigen - und dann kostenintensiven - Behandlungen. Schnelle und ordentliche Arbeit des Arztes.
Bin sehr zufrieden. Immer ein Termin frei. Gute Arbeit. Immer wieder. Bin schon seit Jahren patient bei ihm.
Sehr guter und freundlicher Zahnarzt. Ich hatte zum Glück noch keine Behandlung außer der Routinekontrollen.
Welche Fachgebiete deckt Artur Sorin ab?Artur Sorin ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Artur Sorin besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Artur Sorin?Artur Sorin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Egon-Erwin-Kisch-Str. 32 Berlin
Kann ich bei Artur Sorin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Artur Sorin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Artur Sorin buchen?An diesem Standort hat Artur Sorin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Artur Sorin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Artur Sorin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Artur Sorin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Artur Sorin?Folgende Versicherungen werden von Artur Sorin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.