Er nimmt sich Zeit und klärt gut auf. Er ist freundlich und ist für alle da. Auf lange Waretezeiten muss man sich einstellen, aber dafür kann der Arzt nichts. Es gibt mittlerweile kaum Ärzte auf dem Land, deshalb hat er manchmal bis zu 270 Patienten am Tag zu versorgen. Unglaublich wie er das hinbekommt ohne gestresst zu wirken.
Ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt, für die lange Wartezeiten kann er nichts.
Für lange Wartezeiten kann der Arzt nichts. Jedoch muss gesagt werden dass Kinder bevorzugt behandelt werden, was positiv ist.
Alles andere lässt zu wünschen übrig. Man wird meistens mit der Diagnose „Viruserkrankung“ abgestempelt und im Krankenhaus stellt sich das anderes heraus. Liegen dann Befunde aus Kliniken vor werden diese zwar gelesen aber wieder übergangen. Es sind einfach zu viele Patienten auf engstem Raum.
4 Sterne, versucht sich immer Zeit zu nehmen und es wird gut beraten.
Der Hausarzt, Allgemeinmediziner und Praxisarzt ist immer mit den richtigen Finger am Pulsschlag der Zeit fachlich und sachlich, er geht auf seine Patienten ein und auch auf dessen Angehörige und dass auch wenn seine Zeit knapp ist. Ich muss dem Arzt schon einmal danke schön sagen und Hut ab aber er sollte auch auf seine Gesundheit achten.
Kompetenter und sehr netter Arzt der sich noch Zeit für den Patienten nimmt.
sehr guter Arzt- volle Untersuchung , Überweisungen zum Fachärzte
Ich möchte die höchste Bewertung abgeben.
Dr. A. Sobejko ist eine vertrauenswürdige und kenntnisreiche Person in seinem Beruf.
Jeder Patient wird individuell behandelt.
Ich habe volles Vertrauen in diesen Arzt und die Diagnose und Behandlung ist immer korrekt.
Ich gehe zu diesem Arzt, weil es in Löcknitz kaum Alternativen gibt. Leider interessiert den Arzt nicht, wie lange die Leute im Warteraum warten, manchmal sind das 3 Stunden. Der Arzt führt lange private Gespräche am Telefon oder mit dem Patienten, über das Wette und alles mögliche.
Welche Fachgebiete deckt Artur Sobejko ab?Artur Sobejko ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Artur Sobejko?Artur Sobejko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chausseestr. 29 Löcknitz
Kann ich bei Artur Sobejko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Artur Sobejko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Artur Sobejko buchen?An diesem Standort hat Artur Sobejko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Artur Sobejko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Artur Sobejko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Artur Sobejko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Artur Sobejko gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Artur Sobejko gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Artur Sobejko?Folgende Versicherungen werden von Artur Sobejko akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schwedt/Oder
Allgemeinmediziner in Pasewalk