Angstpatient/Zahnarztangst
Prothetische Zahnmedizin
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Dr. Artur Scheffzyk Zahnarzt
Außerordentlich freundliche kompetente Angestellte. Der Doc erklärt alles in Ruhe und hört dem Patienten zu ! Sehr zu empfehlen!
Sehr netter einfühlsamer Arzt der zuhören kann
Bin schon seit vielen Jahren Patient bei Herrn Scheffzyk.
Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben durch seine ruhige, freundliche und
geduldige Art.
Er versteht es, den Patienten die Angst zu nehmen und erklärt genau jeden Schritt.
Er nimmt sich ausreichend Zeit und arbeitet sehr präzise.
Ich kann diese Praxis uneingeschränkt empfehlen, zumal Herr Scheffzyk nur die
Behandlungen empfiehlt, die wirklich notwendig sind und den Patienten nicht als
Goldesel mißbraucht.
Super behandelt und super freundlich
Herr Scheffzyk ähnelt nicht dem "typischen Zahnarzt". Er ist ein Arzt aus Leidenschaft und der Gesunderhaltung der Zähne verschrieben. Keine unnötigen Behandlungen. Wiederholte Hypochonder-Fragen beantwortet er gelassen und ausführlich. Termine sind gut zu bekommen und einmalig: Man kommt auch sofort dran! Einfach toll!
Bisher ~5x dort, rundum zufrieden. Kein unnötiger Enterntainment-Schnickschnack, sondern solide Behandlungen und gute Auskunft bei Fragen.
Welche Fachgebiete deckt Artur Scheffzyk ab?Artur Scheffzyk ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Artur Scheffzyk besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Prothetische Zahnmedizin, Zahnimplantat (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Artur Scheffzyk?Artur Scheffzyk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breitscheider Weg 62 Ratingen
Kann ich bei Artur Scheffzyk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Artur Scheffzyk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Artur Scheffzyk buchen?An diesem Standort hat Artur Scheffzyk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Artur Scheffzyk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Artur Scheffzyk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Artur Scheffzyk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Artur Scheffzyk gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Artur Scheffzyk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Artur Scheffzyk?Folgende Versicherungen werden von Artur Scheffzyk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.