Ich hatte viele Probleme mit meinen Zähnen.
Ich habe eine riesen Dentalphobie.
Aber das Team nahm mich auf wie einen Freund. Sie beruhigten mich erklärten mir alles, gaben mir Zeit. Der Doktor ist immer liebevoll, verständnisvoll, hilfsbereit und ehrlich. Durch das Team und dem Doktor habe ich einen Zahnarzt der meine probleme gelöst hat und meine angst wurde reduziert. Jedes Mitglied dieser Praxis ist ein Held, Engel und Freund zugleich.
Danke M. & I. und Doktor Michalewski
Super Zahnarzt, klasse Team, angenehme Atmosphäre, tolle Betreuung. Ich bin seit fast zehn Jahren bei Herrn Michalewski und werde vermutlich auch noch bis zu dem Tag zu ihm kommen, an dem entweder ich keine Zähne mehr habe oder er in Rente geht.
ein tolles Team vom Azt bis zu den helferinnen. Alles topp!
schade, dass die Praxis im 1. stock ist und keinen Fahrstuhl im Haus hat.
ansonsten gibt es hier nur Lösungen für Zahnprobleme:)
Ich bin schon seit Jahren dort zur Vorsorge und Behandlung.
Haben Sie Angst zum Zahnarzt zu gehen? Das können Sie vergessen. Dr. Michalewski ist sehr nett, immer gut drauf, er und seine Mitarbeiter sind kompetent und in der ganzen Praxis herrscht immer eine gute Stimmung. Ich besuche die Praxis schon seit Jahren und war immer sehr zufrieden. Alle Probleme, die ich hatte - und es war nicht wenig (von Entzündungen bis zu Weisheitszähne), waren sofort behandelt, schmerzfrei, schnell, ich habe immer ganz schnell den Termin bekommen und wurde immer aufgefordert, wenn irgendwas noch weh tut, mich sofort zu melden. Sie riefen mich sogar zurück, als sie meinen vermissten Anruf mitkriegten. Ein ausgezeichnetes Team, nur empfehlungswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Artur Michalewski ab?Dr. med. dent. Artur Michalewski ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Artur Michalewski?Dr. med. dent. Artur Michalewski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sophienblatt 98 Kiel
Kann ich bei Dr. med. dent. Artur Michalewski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Artur Michalewski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Artur Michalewski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Artur Michalewski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Artur Michalewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Artur Michalewski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Artur Michalewski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Artur Michalewski gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Artur Michalewski abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Artur Michalewski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Artur Michalewski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.