herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in meiner urologischen Facharztpraxis in Bensheim. Mein Name ist Dr. med. Artur Komorek und ich habe mich in der Mathildenstr. 12 als Urologe niedergelassen und mich auf Andrologie Medikamentöse Tumortherapie und Onkologie spezialisiert.
Ich gehe ganz individuell auf Ihre Bedürfnisse ein und erstelle einen Behandlungsplan der auf Sie persönlich zugeschnitten ist. Unser Leistungsspektrum umfasst Behandlungen für Männer und Frauen und deckt sämtliche urologischen Erkrankungen ab. Auf den folgenden Seiten können Sie sich über unsere Diagnostik Vorsorge und die Therapien informieren die wir anbieten.
Da mir ein vertrauensvolles Arzt-Patienten-Verhältnis wichtig ist setze ich auf Aufklärung und erläutere Ihnen genau was Ihre Diagnose für Sie bedeutet und welche Therapiemöglichkeiten es gibt.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Artur Komorek
wiederholte Infektionskrankheiten
Diagnostik und Behandlung aller urologischen Erkrankungen des Kindes
Einnässen (Enuresis)
Hodenhochstand (Maldeszensus testis)
Krampfader des Hodens (Varikozele testis)
Vorhautverengung (Phimose)
Wasserbruch des Hodens (Hydrozele testis)
Ambulante Operationen
Krebsfrüherkennung (Vorsorgeuntersuchung)
Krebsnachsorge bei Tumorleiden
Ambulante Chemotherapien
Behandlung bei unerfülltem Kinderwunsch
Sterilisation beim Mann (Vasektomie)
Geschlechtskrankheiten
Praxis Artur Komorek Facharzt für Urologie
Krebsvorsorge
Mathildenstr. 12, Bensheim
Praxis Artur Komorek Facharzt für Urologie
Dr. Komorek hat eine sehr ruhige, einfühlsame Art. Ich fühle mich hier sehr gut aufgenommen, beraten und behandelt. Er hat mich auf die Gefahr von Entstehung von Blasenkrebs bei häufigen Blasenentzündungen hingewiesen - also nicht nur die momentane Erkrankung behandelt, sondern auch in die Zukunft gedacht und somit Prophylaxe empfohlen
Kann viele Schlechte Bewertungen hier nicht verstehen. Für einen Facharzt in 2-3 Monaten einen Termin zu bekommen ist völlig Okey. Das zeigt auch das die Terminnachfrage hoch ist und für mich bedeutet das das Dr.Komorek sehr gefragt ist. Für Notfälle die offene Sprechstunde anzubieten ist eine gute Idee. Dr. Komorek gibt sich Mühe, nimmt sich die Zeit für Patienten und such ggf nach anderen Möglichkeiten für eine Behandlung. Ich bin super zufrieden!
Bin nun seit 5 Jahren Patient von ihm und fühle mich da sehr gut aufgehoben. Da er ein sehr guter Arzt ist muss man Wartezeiten mit in Kauf nehmen, aber wenn man sich gut aufgehoben fühlt macht man es gern. Ohne neuen Terim kann ich die Praxis nie verlassen, da achtet man sehr darauf was ich ganz toll finde. Alles in allem, der beste Arzt in der Gegend.
Freundlicher Facharzt mit sehr hoher Kompetenz in seinem Fachgebiet, nimmt sich Zeit, geht auf die Fragen des Patienten ein, umfangreiche Erklärungen. Ggf. entstehende Wartezeiten nehme ich daher trotz einer Terminvereinbarung gerne in Kauf.
Sehr guter Service, sowohl fachlich durch Dr. Komorek, als auch persönlich inkl. Mitarbeiterinnen. Der Arzt nimmt sich genügend Zeit für die Behandlung. Das kann deshalb natürlich auch einmal zu längeren Wartezeiten führen.
Wenn man einen Termin hat, wurde der i.d.R. auch zeitlich sehr gut eingehalten. Und sogar während eines Praxisurlaubes wurde ich wg. einer mtl. notwendigen Blasenspülung behandelt.
Die direkte Verbindung zum Heilig-Geist-Hospital (Urologie), räumlich und fachlich als Arzt, ist ein weiterer Pluspunkt für diese Praxis.
Super veetrauensvoller und freundlicher Arzt. Allerdings müssen teils sehr lange Wartezeiten in Kauf genommen werden (auch mit Termin).
Anfangs habe ich die Bewertungen auf seiner Webseite für übertrieben gehalten. Nachdem ich inzwischen selber mehrere Behandlungen bei ihm hinter mich gebracht habe, musste ich feststellen,
dass die Bewertungen auf keinen Fall übertrieben sind. Er ist wirklich der Urologe, der mit dem sensiblen Thema "Urologie" sorgfältig, ruhig, immer gut aufgelegt und fachlich einwandfrei umgeht. Ich kann mir vorstellen, dass sich bei diesem Urologen sogar viele Frauen in guten Händen fühlen würden.
Sehr gute Informationen über die verschiedenen Möglichkeiten der Behandlung eines Karzenoms.
Die Praxis ist modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Ich fühle mich in meiner Situation sehr gut betreut, habe volles Vertrauen und bib sehr zuversichtlich.
unkomplizierte Terminvereinbarung; netter Service; kompetente Betreuung und Beratung
Super freundlich, hat alles erklärt, hat sich Zeit genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Artur Komorek ab?Dr. med. Artur Komorek ist Urologe, Androloge, Onkologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Artur Komorek besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Artur Komorek?Dr. med. Artur Komorek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mathildenstr. 12 Bensheim
- Mathildenstr. 12 Bensheim
Kann ich bei Dr. med. Artur Komorek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Artur Komorek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Artur Komorek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Artur Komorek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Artur Komorek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Artur Komorek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Artur Komorek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Artur Komorek gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Artur Komorek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Artur Komorek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Artur Komorek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.