Artur Goldschmidt
Sportmediziner
Chirotherapeut
Büren 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Artur Goldschmidt?
Entweder Herr Goldschmidt hatte einen schlechten Tag oder er mochte mich einfach nicht. Ohne Blickkontakt, Fragen oder Zuhören nach ca. 2 Minuten sein eindeutiges Behandlungsergebnis "Ich kann ihnen nicht helfen und Tschüss". Schon war der Herr Dr. unterwegs zum nächsten Patienten. Meines Erachtens als Facharzt unprofessionell und als Mensch desinteressiert bis unhöflich. Weil ich ja nicht mehr wiederkomme, ist sicher Zeit für wichtigere Menschen bzw. Patienten.
Ich kann nur Gutes über Herrn Dr. med. Artur Goldschmidt äußern. Auch das Personal ist sehr freundlich. Die Termine wurden stets pünklich eingehalten, ohne große Wartezeiten.
Akute Schulterbeschwerden, diese wuden sofort behandelt.Es wurde sofort ein Folgetermin vereinbart. Alle Erwartungen wurden erfüllt, so sollte es sein.
Sehr freundliches und hilfsbereites Praxispersonal .Bin von der Praxis sehr überzeugt und kann diese nur weiterempfehlen.Sehr kompetenter Arzt und hat mir mit meinen Rückenbeschwerden (die ich schon seit mehreren Jahren habe)in kürzester Zeit sehr weiter geholfen.
Total zufrieden.
Schneller Termin und fast keine Wartezeit in der Praxis.
Ursache für die Schmerzen im Arm schnell gefunden und erfolgreich behandelt.
Immer wieder gerne, aber hoffentlich nicht so schnell. :-)
Schnelle Terminvereinbarung,
Sachlich Kompetent,
Freundlich und immer um das Wohl des Patienten bemüht,
Sehr gute Erreichbarkeit, Termin für die Weiterbehandlung kurzfristig möglich,
kein Problem auch einen Termin zur Not mal zu verschieben
Aus meiner Sicht kann Ich anhand meines Krankheitsbildes und anschliessender weiterbehandlung nach einer Knie TEP links, nur gutes über diesen Arzt berichten.
Die Diagnose wurde anhand eines Röntgenbildes sehr schnell gestellt, und zur nötigen OP geraten. Es wurde mir die nötige Zeit gegeben mir den richtigen Operateur auszusuchen, und die OP ist sehr gut verlaufen.
Wenn Ich Fragen hatte bezüglich einer Einholung einer Zweitstimme für die Operation ,wurde mir von der Sprechstundenhilfe immer freundlich Rede und Antwort zugestanden..
Ich bin aktuell noch in Behandlung , und fühle mich bisher sehr gut aufgehoben!
Schnelle Kontaktaufnahme über Telefon, sowie sehr schnelle Terminvergabe und unkomplizierte Anmeldung.
Kompetente Sprechstundenhelferinnen, die immer versuchen freundlichen zu sein.
Sehr Nettes Personal,Gute Termine.Netter Dr.Sehr gut behandelt.Alle beschwerden sind weg.Kann ich nur weiter empfehlen.Würde jeder Zeit wieder hingehen
Termin schnell bekommen, ich wurde gut und zielgerichtet behandelt sodass meine Beschwerden schnell behoben waren.
Bisher drei mal dort gewesen, jedes mal sehr gut behandelt worden. Kann manch negative Kritik nicht nachvollziehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Artur Goldschmidt ab?Dr. med. Artur Goldschmidt ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Artur Goldschmidt?Dr. med. Artur Goldschmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nikolausstr. 15 a Büren
Kann ich bei Dr. med. Artur Goldschmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Artur Goldschmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Artur Goldschmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Artur Goldschmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Artur Goldschmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Artur Goldschmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Artur Goldschmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Artur Goldschmidt gemacht?Insgesamt 125 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Artur Goldschmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Artur Goldschmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Artur Goldschmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Gütersloh
Orthopäden & Unfallchirurgen in Arnsberg