CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Schöne Zähne
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Praxis Arto Lehtinen Zahnarzt f.Kieferorthopädie
ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Behandlungsschwerpunkte informieren und mich ein wenig kennen lernen.
In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Kieferorthopädie.
Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte Behandlung erarbeiten!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Arto Lehtinen
Herausnehmbare Spangen
Festsitzende Spangen
herausnehmbare Apparaturen festsitzende Apparaturen zahnfarbene oder silberne Brackets
Früh- und Spätbehandlungen
Funktionskieferorthopädie (Bionator Aktivator usw.)
Die unsichtbare Schiene
Schnarchschiene
Kiefergelenkspatienten
Elasto-Kfo
Sportmundschutz
- Kieferorthopädie
Sehr zu empfehlen. Kompetent. Durchweg freundliches Team. Kosten sind fair und günstiger im Vergleich.
Ich bin mit meinem Sohn in Behandlung, da seine Zähne nicht in einer Reihe, sondern sehr versetzt gewachsen sind. Schon nach kurzer Behandlung konnte man einen Erfolg sehen und die Zahnstellung veränderte sich.
Die Praxis ist sehr sauber und das Team sehr nett.
Auf unsere Anliegen und Probleme wurden immer eingegangen und auch gleich behoben.
Ein sehr kompetenter Kieferorthopäde, wir fühlen uns gut aufgehoben und behandelt.
Die Zusammenarbeit zwischen Dr. Lethinen und dem eigenen Zahnartzt verlief sehr kollegial.
Zu meinem Unverständnis, schickte unser Zahnartzt uns zu Dr. Lethinen, nur um ein Milchzahn zu ziehen, der schon so gewackelt hat, das er fast rausfiel.
Dr. Lethinen schaute sich den Zahn an, und meinte auch den sollten wir ziehen, was er aber nicht machen wollte, weil das die Aufgabe der eigenen Zahnarzt sei.
Als wir gingen, lag beim Empfang bereits eine schriftliche, kostenpflichtige Empfehlung für unseren Zaharzt, den Zahn zu ziehen.
Der eigene Zahnarzt zog den Zahn dann, so das wir dafür drei Termine gebraucht haben.
Netter Arzt gute Beratung und ja er hat mir mein Lächeln geschenkt,da meine Zähne krumm und schief waren :)
Wir sind eine ausländische Familie mit drei Kindern. Meine Kindern haben nur gute Erfahrungen mit den herausnehmbaren und festsitzenden Spangen in dieser Praxis gehabt. Unserer Hauszahnarzt ist auch sehr zufrieden mit dem Ergebnis der Behandlung. Sehr zu empfehlende Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Arto Lehtinen ab?Arto Lehtinen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Arto Lehtinen besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Schöne Zähne, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Arto Lehtinen?Arto Lehtinen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 4 Oberndorf am Neckar
Kann ich bei Arto Lehtinen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arto Lehtinen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Arto Lehtinen?Sie können sich mit Arto Lehtinen auf Finnisch (Suomi), Italienisch (Italiano), Türkisch (Türkçe), Russisch (русский), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Arto Lehtinen buchen?An diesem Standort hat Arto Lehtinen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arto Lehtinen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arto Lehtinen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arto Lehtinen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arto Lehtinen gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Arto Lehtinen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arto Lehtinen?Folgende Versicherungen werden von Arto Lehtinen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.