Wilmersdorfer Str. 122-123, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Ich war nun schon ungefähr ein Dutzend Mal in der Praxis und kann Dr. Sayenko absolut empfehlen. Die ruhige und kompetente Art macht die Behandlung sehr angenehm. Spritzen sind kaum spürbar, die Behandlung danach auch nicht. Selbst Wurzelkanalbehandlungen laufen schnell und schmerzfrei ab.
Auch kurzfristige Termine waren bei entsprechender Dringlichkeit immer möglich, was sehr beruhigend ist, im Notfall spontane Hilfe zu bekomme.
Aber auch das ganze Team ist sehr nett und sehr hilfsbereit, auch in besonderen Fällen. Ich möchte mich vielmals bedanken und kann die Praxis bedenkenlos empfehlen.
Ich bin eine absolute Angst Patientin, als ich ihn kennengelernt habe ging er sofort auf mich und meiner Ängste ein.
Betäubung von ihm merkt man gar nicht und ich denke das liegt daran das er das nicht unter Zeitdruck macht weil der nächste Patient wartet, sondern weil er sich für die Betäubung zeit lässt.
Zum ersten Mal in meinen Leben habe ich keine Angst zu einem Zahnarzt zu gehen (und ich hab wirklich sehr schlimme Erfahrungen schon im Kindesalter mit Zahnärzten gemacht)
Top Zahnarzt
Herr Sajenko nimmt sich Zeit für eine professionelle, auf den Patienten abgestimmte Behandlung. Er informiert, berät ganz individuell und hat dabei den Patienten mit seinen Bedürfnissen im Blick. Der erste Zahnarzt der mein Vertrauen erlangt hat.
Ich habe eine Riesenangst vor den Zahnärzten. Zu dem Herrn Dr. Sayenko bin ich aber freiwillig nach dem ersten Besuch nochmal gegangen, ohne zu warten, dass es mit dem Zahn schlimm wird.
Was wirklich gut für solche Angsthasen ist, dort ist ein kleiner Spiegel oben. Man kann quasi mitgucken (wenn man möchte) und mich persönlich beruhigt es
Dr.Sayenko ist in seinem Fach als Zahnarzt sehr erfahren und sehr gut, er erklärt den Patienten alles sehr genau und ist sehr höflich und nimmt sich individuell die Zeit für seine Patienten.
Auch der Sohn, Herr Sayenko, ist ein hervorragender Zahnarzt. Auch er verfügt über ein total großes Fachwissen und ist sehr geschickt und einfühlsam in der Behandlung.
Herr Sayenko ist ein ausgesprochen kompetenter und einfühlsamer Zahnarzt. Er hat mir komplett die Angst vor der Zahnbehandlung genommen. Ich bin jetzt dauerhaft schmerzfrei mit einem Gebiss, dass sich beim Lächeln sehen lassen kann.
Seit Jahren sind meine Familie und ich Patienten in dieser Praxis.
Im ganzen Team herrscht eine freundliche und angenehme Atmosphäre. Herr Sayenko nimmt sich viel Zeit für die Beratung und bespricht ausführlich die Behandlung. Durch die moderne, medizinische Ausstattung und Kompetenz, habe ich nicht einmal die Betäubungsspritze bemerkt! Ein sehr netter, sympathischer Zahnarzt, zu dem man sogar sehr gerne geht.
Eine Zahnarztpraxis mit toller Atmosphäre. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent. Herr Dr. Sajenko ist ein herzlicher Zahnarzt mit einem Funken Humor. Durch seine liebenswerte Art vergehen selbst Angstpatienten die letzten Zweifel. Dr. Sajenko nimmt sich Zeit für seine Patienten und beantwortet alle Fragen. Seine Arbeitsweise ist professionell und kompetent. Hier komme ich gerne wieder her.
Die Wartezeiten waren bei mir top. Ich habe eine Krone bekommen und habe nicht mal den Einstich der Betäubungsnadel gespürt. Alle Fragen die ich gestellt habe wurden mir detailliert erklärt. Ich habe jahrelang Zahnärzte gewechselt und habe jetzt meinen Zahnarzt des Vertrauens gefunden.
Welche Fachgebiete deckt Artjom Sayenko ab?Artjom Sayenko ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Artjom Sayenko?Artjom Sayenko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilmersdorfer Str. 122-123 Berlin
Kann ich bei Artjom Sayenko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Artjom Sayenko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Artjom Sayenko buchen?An diesem Standort hat Artjom Sayenko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Artjom Sayenko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Artjom Sayenko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Artjom Sayenko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Artjom Sayenko gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Artjom Sayenko gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Artjom Sayenko?Folgende Versicherungen werden von Artjom Sayenko akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.