- Osteopathie
Osteopathie
Graf-von-Galen-Str. 6, Heppenheim
Praxis Arthur Wojtowicz Heilpraktiker
Sind Sie Arthur Wojtowicz?
Herr Wojtowicz ging sehr sensibel und einfühlsam mit mir um. Ich habe bislang sehr von der Behandlung profitiert, auch wenn ich es rational nicht verstehe.. hat es mir sehr gut getan.
Im letzten Jahr habe ich sehr schlechte Erfahrungen mit Herrn Wojtowicz gemacht. Hier ist äußerste Vorsicht geboten. Meiner Meinung nach weiß dieser Heilpraktiker nicht, welche Schäden er im Körper des Patienten anrichten kann. Auf mich machte er einen mehr als zweifelhaften Eindruck.
Die sogenannte Erstverschlimmerung dauert bis heute an.
Herr Wojtowizc ist nicht im Stande zu kommunizieren und das Behandlungszimmer gleicht einer Rumpelkammer. Über Risiken wurde ich nicht aufgeklärt. Die sehr kurze "Voruntersuchung" erfolgte per Röntgenblick ohne Abtasten durch mehrere Kleidungsschichten. Nach Manipulation einer empfindlichen Körperstruktur ebenfalls dauerhafte negative gesundheitliche Folgen für mich. Man kann mit Ihm nicht vernünftig kommunizieren. Einfachste Fragen wurden mir nicht beantwortet. Dies empfand ich als Unverschämt.
Habe schon sehr lange immer wieder Probleme mit dem Rücken. Trotz regelmäßiger Physio war das Thema nicht in Griff zu bekommen. Obwohl ich sehr skeptisch gegenüber Osteo war ließ ich mich überzeugen und war bei Herrn Wojtowicz. Es ging mir schon nach einem Tag deutlich besser. Der Trend hat sich fortgesetzt. Ich bin zwar nicht komplett beschwerdefrei, die Verbesserung ist aber signifikant. Ich kann und werde Herrn Wojtowicz mit gutem Gewissen empfehlen.
Herr Wojtowicz hilft fast immer bei fast jeder Art von Beschwerden. Habe ihn weiterempfohlen und auch von anderen diese Meinung gehört. Manchmal kommt es zu einer Erstverschlimmerung, die spätestens nach ein paar Tagen abklingen. Habe öfters Nackenproblem oder auch Darmprobleme. Bislang konnte er immer helfen. Wenn einem eine moderne, schöne Praxis wichtig ist, ist man hier fehl am Platz. Leider kann Herr Wojtowicz auch nicht sehr gut kommunizieren und man bekommt selten eine verständliche Erklärung, was mit dem Körper los ist, aber dafür ist die Behandlung 1A.
Absolut angenehm und hilfreich!
Welche Fachgebiete deckt Arthur Wojtowicz ab?Arthur Wojtowicz ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Arthur Wojtowicz besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Arthur Wojtowicz?Arthur Wojtowicz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graf-von-Galen-Str. 6 Heppenheim
Kann ich bei Arthur Wojtowicz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arthur Wojtowicz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arthur Wojtowicz buchen?An diesem Standort hat Arthur Wojtowicz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arthur Wojtowicz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arthur Wojtowicz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arthur Wojtowicz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arthur Wojtowicz gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Arthur Wojtowicz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arthur Wojtowicz?Arthur Wojtowicz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Arthur Wojtowicz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.