Sind Sie Dr. med. dent. Arthur Schwarz?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich war dort, um meine Zähne untersuchen, bzw reinigen zu lassen und bin ziemlich zufrieden mit der Behandlung gewesen. Das Personal ist total freundlich und nett und auch die Wartezeit betrug weniger als 10 Minuten, was mich - als Kassenpatient - erstaunt hat.
Super Arzt, erklärt immer alles sehr sachlich. Super nett, man spürt kaum das der Arzt einem im Mund rumfummelt. Auch für Angstpatienten sehr gut, da Dr. Schwarz sehr vorsichtig und mit viel positiver Ausstrahlung an die Sache geht, auch die angestellten sind immer super nett und für fragen und antworten immer hilfsbereit.
Schmerzen frei bei Dr.schwarz , immer freundlich !
Hallo,
die Wartezeit ist manchmal etwas länger aber es lohnt sich. Dr. Schwarz nimmt sich die notwendige Zeit für jeden Patienten und erklärt genau was er machen möchte. Während der Behandlung erkundigt er sich immer wieder ob alles in Ordnung ist. Die Behandlungsergebnisse sind absolut gut.
Der Arzt ist immer nett und freundlich, geht mir aber zu wenig auf Angstpatienten ein. Personal in der Praxis teilweise sehr unverschämt und unhöflich. Nach vielen Jahren gehe ich jetzt zu einem anderen Arzt und habe es noch nicht bereut!
sehr freundlich. Bin schon seid Jahren Patientin, und auch meine Söhne gehen gerne zu Dr. Schwarz. Besonders für Kinder und Angstpatienten geeignet. Hier werden keine unnötigen Dinge gemacht.
Nette Sprechstundenhilfe, kurze Wartezeit mit Termin, super empathischer, sympathischer, freundlicher Arzt. Erklärt jeden Arbeitsschritt und erkundigt sich während der Behandlung regelmäßig nach dem wohlbefinden. Top!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Arthur Schwarz ab?Dr. med. dent. Arthur Schwarz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Arthur Schwarz?Dr. med. dent. Arthur Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klarastr. 74 Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. Arthur Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Arthur Schwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Arthur Schwarz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Arthur Schwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Arthur Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Arthur Schwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Arthur Schwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Arthur Schwarz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Arthur Schwarz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.