- Implantologie
Erftstr. 26, Neuss
Praxis Arthur Pientka Zahnarzt
Sind Sie Arthur Pientka?
Dr. Pientka und sein Team wie auch seine liebe nette Frau gehören für uns schon fast zu Familie . Wir sind schon viele viele Jahre bei ihm und alle sind total nett und freundlich . Ich habe noch nie in den ganzen Jahren erlebt , das einer von dem Team unfreundlich war . Dr. Pientka erklärt alles genau und sucht auch nach anderen Lösungen. Ich hatte immer sehr viel Angst vorm Zahnarzt, aber das ist bei diesem Team vorbei . Auch mit Kindern macht er und sein Team das total klasse . Super Arzt/Team
Durch diesen Arzt habe ich endlich die Angst vor Zahnärzten überwinden können. Die Praxis liegt direkt in der Innenstadt und ist gut zu erreichen. Das Team ist sehr freundlich und kümmert sich sehr gut um einen. Ich hatte bis jetzt nie lange Wartezeiten, es kann aber bestimmt vorkommen das man mal etwas warten muss, weil Notfälle immer bevorzugt werden.
In den Behandlungszimmern sind Fernseher angebracht und auch so denke ich ist die Praxis auf dem neuesten Stand der Technik.
Dr.Pientka selbst erklärt einem alles was man wissen will und das auch mehrmals. Er hilft wo er kann und kümmert sich auch total um einen. Auch mit Kindern weiß er gut umzugehen. Mittlerweile ist meine ganze Familie und viele Freunde bei ihm weil er einfach sehr gut ist. Nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Arthur Pientka ab?Arthur Pientka ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Arthur Pientka besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Arthur Pientka?Arthur Pientka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erftstr. 26 Neuss
Kann ich bei Arthur Pientka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arthur Pientka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arthur Pientka buchen?An diesem Standort hat Arthur Pientka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arthur Pientka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arthur Pientka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arthur Pientka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arthur Pientka gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Arthur Pientka abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arthur Pientka?Folgende Versicherungen werden von Arthur Pientka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.