Gräfenhäuser Str. 13, Neuenbürg
Sind Sie Dr. med. Arthur Peuker?
Wir sind weiterhin mit der ganzen Familie stets sehr zufrieden mit der Betreung und Behandlung in allen gesundheitlichen Lagen und bestätigen die letzte Bewertung aus dem Jahr 2015. Mit einiger Sorge schauen wir in die Zukunft, wenn Herr Dr. Peuker sich eines Tages zur Ruhe setzen wird.
Jeder Mensch hat seine Stärken und Schwächen und hat manchmal auch seine "schlechten Tage".
"1,0-Bewertungen" finde ich sehr überzogen!
Auf diesen Arzt bezogen: es gab schon auch Besuche, nach denen ich nicht ganz so glücklich die Praxis verließ.
Allerdings habe ich das Gefühl: unsere Krankenkassen machen den Kassenärzten ihr Leben nicht leichter und letztlich muß der Patient darunter "leiden".!
überragende Diagnosen, sehr gutes Allgemeinwissen, sehr freundliche Helferin
hahhte ewig mit einer bronchitis zu tun. Dank dieses Arztes bin ich sie los geworden. ICh war sehr zufrieden mit der Behandlung.
Der Arzt meines Vertrauens. So sollte das Verhältnis zwischen Arzt und Patient immer sein.
So muß ein Landarzt sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Arthur Peuker ab?Dr. med. Arthur Peuker ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Arthur Peuker?Dr. med. Arthur Peuker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gräfenhäuser Str. 13 Neuenbürg
Kann ich bei Dr. med. Arthur Peuker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Arthur Peuker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Arthur Peuker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Arthur Peuker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Arthur Peuker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Arthur Peuker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Arthur Peuker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Arthur Peuker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Arthur Peuker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe