- Implantologie
Praxis Arthur Kuper Zahnarzt
Waltroper Str. 14, Lünen
Praxis Arthur Kuper Zahnarzt
Sind Sie Arthur Kuper?
Moderne Praxis mit netten Team.
Ich bin mit der Behandlung bei Dr. Kuper sehr zufrieden. Es gibt nichts zu beanstanden.
Freundliches Team und sehr netter Arzt
Sehr freundliches und aufmerksames Team und Zahnarzt. Ich ging nie gerne zum Zahnarzt, aber bei der Praxis von Dr. Kuper und sein Team kann man sich nur Wohlfühlen. Nur zu empfehlen!
Ich möchte mich auf diesem weg recht herzlich bei Herrn Dr. Kuper und seinem Team bedanken. Von Anfang an, habe ich mich in der Praxis wohlgefühlt und wurde ausführlich beraten. Gemeinsam mit Herrn Dr. Kuper habe ich dann die für mich beste Variante gefunden und bin seitdem mit meiner Brücke sehr zufrieden. Zu den Kontrolle komme ich gerne wieder in ihre Praxis zurück.
Vielen Dank nochmal!
Herr Kuper ist sehr nett, fröhlich positiv, gründlich fokussiert und kompetent aber auch das Personal ist Nett freundlich und Sie wissen was zu tun ist. Um einen Angst Patienten abzulenken. Die Praxis ist sehr schön Modern war sehr begeistert. :) die Zähne werden auch SCHMERZFREI mit Lachgas behandelt.
Er hat sich Zeit genommen, um alle meine Fragen zu möglichen Behandlungsoptionen eines Zahnes detailliert mit Preisen, Vor- und Nachteilen zu erläutern,auch für Kinder nur zur empfehlen.
Im Ganzen würde Ich hier schon die Note 1 Geben.
Sehr zufrieden danke !!!!!!!!!!!!!! :)
Super Zahnarzt und super Team dort.es wird sich Zeit genommen für den Patienten und vor allem wird einem die Angst genommen!Alles wird in ruhe erklärt und gemacht.ich werde weiterhin dort hingehen und mich behandeln lassen und das sage ich als Angst Patient
Ich war bereits Patient bei Dr. Kuper als er noch in einer Gemeinschaftspraxis in Dortmund gearbeitet hat. Schon damals hat sich Dr. Kuper für einen immer die Zeit genommen und alles haargenau erklärt.
Auch bei der Behandlung hatte ich kaum/keine Schmerzen und das Ergebnis war immer mehr als zufriedenstellend.
Ich kann diesen Zahnarzt nur weiterempfehlen und gehe seit Jahren wieder gerne zum Zahnarzt. Wer kann das schon von sich behaupten :)
Ich habe schon länger nach einem neuen Zahnarzt gesucht und jetzt auch endlich gefunden. Die Praxis ist super modern und total schön. Herr Kuper war sehr freundlich und hat sich viel Zeit für meine Fragen genommen. Er hat mich super beraten und ich bin mit meinem neuen Zahnersatz sehr zufrieden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich kann diesen Zahnarzt wärmstens weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Arthur Kuper ab?Arthur Kuper ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Arthur Kuper besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Arthur Kuper?Arthur Kuper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waltroper Str. 14 Lünen
Kann ich bei Arthur Kuper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arthur Kuper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arthur Kuper buchen?An diesem Standort hat Arthur Kuper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arthur Kuper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arthur Kuper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arthur Kuper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arthur Kuper?Folgende Versicherungen werden von Arthur Kuper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.