Arthur Kargbo
Neuraltherapie
Stoßwellentherapie
Ultraschalluntersuchung
Top 20Juni 2022
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiterinnen.
Herr Dr. Kargbo nimmt sich Zeit zur Aufklärung und beantwortete alle meine Fragen zu vollster Zufriedenheit. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und professionell betreut.
Ich habe innerhalb von zwei Tagen einen Termin bekommen. Das Personal war freundlich und die Wartezeit zwischen den verschiedenen Untersuchungen sehr gering.
Dr. Kargbo hat sich Zeit genommen und gründlich nach Ursachen für meine Beschwerden gesucht.
Ich war rundum zufrieden.
Für mich als Sportler genial...
Alles wie im Traum ...,sehr freudliche Aufnahme ..., dann Herr Kargbo ,ein sehr freundlicher,kompetenter Arzt und Spezialist für Sportler .... der sich die Zeit nimmt ,ausführlich zu untersuchen und zu erklären.Ich fühlte mich fantastisch behandelt hat beraten.
Besser ist es kaum möglich...Spitze
Das Personal allerdings ist offensichtlich nicht sehr kompetent. Bei aller Sympathie und Begeisterung für den Arzt, der sich Zeit nimmt genau, erklärt was Sache ist und kompetenten Rat erteilt und Hilfsmöglichkeiten aufzeigt, so sehr verärgert mich das Personal.
Sehr kompetent und sehr gut erklärend für Laien. Sehr gute Beratung für weiteren Behandlungsverlauf. Man gewinnt sehr schnell Vertrauen.Sehr freundlich.
Sehr gute Praxis freundliche Mitarbeiter der Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten
Sehr freundlich kompetent
Brauchte nicht lange zu warten auf einen Termin
Saubere Praxisräume
Sehr empfehlenswert
schneller Termin (2 Tage!), freundliche Sprechstundenhilfen.
Dr Kargbo nimmt sich wirklich Zeit und erklärt den Befund ganz ausführlich.
Röntgen direkt vor Ort.
Bis jetzt der beste Orthopäde, den ich hatte.
War heute das erste mal da und fühlte mich gut aufgehoben die Sprechstunden Damen alle war sehr nett und freundlich .Man geht der Sache auf den Grund und betäubt nicht nur den schmerz
Ich bin sehr zufrieden, sehr erfahrener und freundlicher Mensch, er nimmt sich Zeit und kommt auf dem Punkt... Man muss nicht lange warten um dran zukommen.. Klasse Arzt nur zum empfehlen.
Nimmt sich viel Zeit. Man wird ernst genommen und einem wird direkt geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Arthur Kargbo ab?Dr. med. Arthur Kargbo ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Arthur Kargbo besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Ultraschalluntersuchung, Akupunktur, Neuraltherapie, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Arthur Kargbo?Dr. med. Arthur Kargbo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 46 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Arthur Kargbo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Arthur Kargbo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Arthur Kargbo buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Arthur Kargbo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Arthur Kargbo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Arthur Kargbo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Arthur Kargbo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Arthur Kargbo gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Arthur Kargbo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Arthur Kargbo?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Arthur Kargbo akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düren
Orthopäden & Unfallchirurgen in Würselen